Silke (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Individualurlauber

Die gepflegte Anlage verfügt über mehrere Studios ( 2 Bett Zimmer) und Appartments (2 x 2 Bett Zimmer). Alle Zimmer sind alle ausgestattet mit Klimaanlage, TV, einer Küchenzeile mit Kühlschrank und Herd und einem Balkon. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, alle 3 Tage Wäschewechsel und Reinigung. Die Anlage verfügt zudem über einen großzügigen Pool und eine Poolbar. An der Poolbar kann auf Wunsch auch Frühstück und/oder Abendbrot gebucht werden. Villa Myrto bietet zusätzlich kostenloses Wi-Fi

• Gut
  • Die Größe unseres Studios war für 2 Personen absolut ausreichend. Auch mit der Ausstattung waren wir vollkommen zufrieden. Das einzige was wir ein wenig vermissten war eine Kaffeemaschine, aber wer vorsorgt nimmt sich, wie wir, Instantkaffee mit.

• Die Poolbar ist von ca. 9:30 bis open End geöffnet. Frühstück, Snacks und Abendbrot sind zusätzlich zu einer Vielzahl von Drinks möglich zu bestellen.

• Gut
  • Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und kümmert sich in Notfällen oder auch bei spontanen Fragen rührend um Ihre Gäste.

• Gut
  • Villa Myrto liegt etwas außerhalb von Pelekas im westlichen Teil der Insel. Der nächstgelegene Strand ist der Mirtiotissa Beach, der einzige FKK Strand der Insel. Die Straße zum Strand führt direkt am Haus vorbei und führt durch schattige Olivenhaine zu Fuß in nur 20 Min. zum Strand (Mit PKW entsprechend schneller). Der nächste Mini-Market liegt nur 3 Gehminuten von der Villa Myrto die Straße runter. Dort bekommt man alles was man zur individuellen Versorgung gebrauchen kann und der Laden hat auch Sonntags geöffnet.

Der Pool ist sauer, gepflegt und großzügig und für Familien mit Kindern wie auch für Sportschwimmer geeignet.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Silke