Das Hotel verfügt über eine geringe Anzahl an Betten was uns persönlich sehr wichtig war. Somit war das gesamte Hotel nicht überlaufen. Die Zimmer waren klein aber praktisch eingerichtet. Der Hotelsafe war im Preis mit einbegeriffen. Das Bad war ebenso praktisch eingerichtet. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Hotel allegmein war sauber und gepflegt. Der Garten rund um das Hotel ist sehr schön angelegt. Das Beste an allem ist aber die direkte Strandnähe. Die Terrasse auf der gegessen wurde liegt direkte am Strand und wir haben noch nie bei so einer wunderschönen Aussicht gefrühstückt und auch zu Abend gegessen. Es handelt sich bei dem Strand zwar um einen teilweise öffentlichen Strand aber die Ruhe zum Erholen war immer gegeben. Auf jeden Fall sollte man eine Inselrundfahrt mit dem Boot machen. Wir haben nicht über den Reiseveranstalter gebucht sondern haben an dem alten Jachthafen direkt bei einem ältenen Mann gebucht Name ds Bootes / Eros II) Der Ausflug war wunderschön und das Grillen auf dem Schiff werden wir auch nicht so schnell vergessen. Dies war ein gelungegen Ausflug mit wunderschönen Eindrücken!!!! Der Preis hierfür waren 30 Euro pro Person. weiter sollte man sich ein Auto oder einen Roller mieten... das ist absolut zu empfehlen.
Die Zimmer waren klein aber praktisch und wurden auch immer gereinigt.
Das Frühstück war einfach und leider recht eintönig (4 Scheiben geröstetes Weißbrot, 2 Scheiben Schinken, 2 Scheibe Käse, Gurke, Tomate ..... ) Ein bischen Abwechslung wäre nicht schlecht gewesen. Das Abendessen wechselte täglich. Die Qualität war in Ordnung. leider gab es täglich als Nachspeiße ein Stück Obst. Der Küchenstil war teilweise landestyisch. Die Atmosphäre war wegen der Aussicht aufs Meer gigantisch.
Der Service allgemein war gut. Das Personal war freundlich und auch sehr aufmerksam. In dem Hotel wurde von den Bedienungen gut deutsch gesprochen. Das Zimmer wurde täglich und auch sauber gereinigt. Die in dem Zimmer befindliche Minibar wurdetäglich aufgefült. Die Preise für die dortigen getränke (civerse Erfrischungsgetränke ... ) waren günstig.
Das Hotel liegt etwas abseits von der Inselhauptstadt. Jedoch aber ohne Probleme zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Es ist zu empfehlen, direkt am Strand entlang zu laufen. Die Inselahauptstadt, Limenas, hat ein paar Sehenswürdigkeiten sowie gute Wanderstrecken. Festes Schuhwerk nicht vergessen !!! An der Hafenpromende reihen sich diverse Strandbars, Restaurants und auch kleinere Cafes aneinander. Die dortige Atmophäre war sehr gut. Die Preise waren im Vergelich zu Deutschland günstiger ( 1 Bier 2 Euro, griechischer Kaffe 1, 50 ... ) Ebenso kann man sehr gut und lecker griechisch Essen, die Peise sind ebenso günstig. Die Inselumgebung ist ohne Probleme mit einem Mitwagen und auch verschiedenen Mietrollern zu erkunden. Die Preise hierfür sind gigantisch günstig!!! Wir haben einen Roller für einen Tag gemietet, dafür haben wir ca. 15 Euro bezahlt. Das Benzin ist jedoch teurer als in Deutschland !!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Christian |