- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, ca.4 km von Thassos/Ort entfernt ist mit dem Bus erreichbar (1,60Euro oder per Taxi 6,00 Euro) Es wird von einem Griechen der auch gut Deutsch spricht und seiner Österreichischen Frau professionel geführt. Dies ist als Anerkennung zu verstehen - da ich die bei Familienhotels hier und da auffällige familiäre Anbiederung hier nicht antraf. Trotzdem ist man hier freundlich - aber nicht um den Preis der Selbstaufgabe. Das Frühstück ist nicht abwechslungsreich aber sehr gut zusammengestellt.Das Menu war von guter Qualität aber auch hier könnten ein paar neue Ideen nichts schaden. Mein Zimmer - Meerseite - fünf meter vom Strand entfernt.Die Aussattung sehr praktisch und geschmackvoll eingerichtet.Das Bad sehr eng aber das war mir pers. egal. Der Strand herrlich gelegen das Wasser sauber - ein kleines Paradies ! Leider kosteten Liege und Schirm 3,00 Euro - für mich völlig unverständlich. Die Entfernung zum Ort 4 km ,ca 30 min zu Fuß.Ich habe mir ein Fahrrad gemietet um flexibel vom Hotel zur Stadt zu bleiben. Das Publikum im Hotel angenehm diskret, z.T. über 50 aber vorher leistet man sich das ja auch selten. Fazit: Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis und für eine Woche ein kleines Paradies weit genug weg vom Ort aber nahe genug dran. Eine Perle.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut