Gabi (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Ambiente im Süden von Italien!

Die Appartementanlage ist sehr schön. Die Gartenanlage sehr gepflegt und der Pool mit seinem tollen Ausblick und den bequemen Liegen lädt zum Relaxen ein. Die angekündigte Tiefgarage ist nicht vorhanden. Man muss auf einem sehr grobsteinigen Parkplatz parken. Ausserdem wurde pro Gast je ein Pooltuch angekündigt, welches jedoch nicht vorhanden ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis war zu unserer Reisezeit o. k. Der in der Hauptreisezeit zu zahlende Preis für das Appartement ist jedoch meines Erachtens für diese Anlage zu teuer. Handy-Erreichbarkeit einigermaßen gegeben. Anfang September waren kaum Touristen unterwegs, die Strände ruhig und die Temperaturen mit ca. 28 Grad sehr angenehm. Die Nebenkosten in Restaurants sind sehr günstig (Kaffee 0,60 Euro, Wein 1/2 Liter 3,00 Euro, Pizza ab 3,00 Euro).

• Gut
  • Die Größe und der Zustand der Appartements ist top! Die Wände haben tolle bunte und freundliche Farben und zum Teil schön gestaltete Abmauerungen. Ausserdem sehr moderne, neue Möbel. Klimaanlage, TV mit deutschen Programmen, Terrasse oder Balkon vorhanden. Die Ausstattung (Töpfe, Salatschüssel, Gläser etc.) könnte besser sein. Es sind nur die allernötigsten Dinge vorhanden. Tipp: Flaschenöffner mitbringen!!!

Ein Restaurant vorhanden. Kleinigkeiten bekommt man auch tagsüber am Pool.

• Der Chef der Appartementanlage versteht bzw. spricht leider kein Deutsch. Auch mit Englisch kommt man da nicht weiter. Aber es gibt einen Mitarbeiter, der ein wenig Englisch spricht und wenn Probleme auftreten, kann man sich ein klein wenig mit ihm unterhalten und er übersetzt es dann an seinen Chef weiter. Wir hatten das Gefühl, dass von Seiten der Hotelleitung das Interesse an deutschen Gästen sehr gering ist. Erwähnt werden sollte hier noch die gute Seele des Hauses, die sich ständig um den Garten etc. kümmerte und immer sehr freundlich zu den Gästen war!

• Gut
  • Etwas oberhalb von Acciaroli gelegen mit einem tollen Blick aufs Meer. Zum Ort Acciaroli kann man laufen, oder aber auch in wenigen Minuten mit dem Auto fahren. Der Ort selbst ist einer der schönsten im ganzen Cilento! Einkaufsmöglichkeiten (wie kleiner Supermarkt, Bäcker, Metzger) im Ort vorhanden.

• Gut

Der Swimming-Pool ist sehr schön gelegen, gepflegt und einfach toll. Die Poolliegen sind sehr bequem, doch gibt es im Poolbereich leider keine Sonnenschirme. Wir haben uns bei zuviel Sonne dann einfach unter die in der Gartenanlage vorhandenen Palmen gelegt. Internetzugang nicht genutzt, ist aber soweit ich weiss vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Gabi