- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes 3 Sterne Hotel, was wir nur weiterempfehlen können an die, die wissen das Sie in ein armes Land reisen! Wir hatten Bungalow 67, der genau am Meer liegt, traumhaft! Personal sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld! Bungalow wurde täglich gereinigt, Handtücher und Betten alles frisch! Essen war ok, nicht viel Auswahl aber schmackhaft! Geldwechsel nicht an der Hotelrezeption, sehr schlechter Kurs! Lieber vor dem Hotel beim Schneider oder bei den Beachboys am Strand! Viele viele deutsche Gäste (zur WM wurde extra eine große Leinwand aufgebaut, super Atmosphäre!), wenige Englishe, Russische und Einheimische! Ausflug haben wir bei einem Beachboy gebucht, wesentlich günstiger als im Hotel! Haltet euch an Roy, Sunil, Indy und Tamy, alle sehr nett, können deutsch und bringen dir sehr viel über ihr Land bei! Hotelanlage war sehr sauber, was man von außerhalb und ganz Sri Lanka nicht behaupten kann! Sehr dreckiges Land, aber trotzdem traumhafte Strände! Da gerade Monsunzeit ist gibt es öfters Regen, dies war für uns jedoch kein Problem... warm und windig war es immer... und sonnig auch viel! Deshalb guter Mix! Im Meer baden geht, wenn man sich traut... zwecks der hohen Wellen! Im allen ein schöner Urlaub, SRI LANKA 2010
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut