Sandra (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schöner Urlaub

Nicht so groß, aber auch nicht klein, ich denke so 200 Zimmer, bestehend aus Haupthaus und Bungalows, mit 4 Wohneinheiten. Die Anlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, aber man sieht mit dem zweiten Blick, das es auch schon etwas älter ist. wir hatten AI und es war auch so wie im Katalog beschrieben. Die Gästestruktur war durchwachsen wie auch das Alter. Eine Telefonkarte, haben wir von Roy, einem Strandboy, er versorgt fast alles, macht auch Ausflüge, wir waren mit ihm im Regenwald, war sehr schön. Im Hotel gibt es an den Vollmondtagen kein Fleisch und auch keinen Alkohol. Ein Mückenspray sollte in die Reiseapotheke, wobei die üblichen Mittel scheinen nicht zu wirken. Reiten auf Monika dem Hauselefanten kostet Geld und ich finde es etwas viel für die kleine Runde, auch das Foto mit Monika kostet.

• Gut
  • Die Zimmer in den Bungalows waren Zweckmäßig eingerichtet, Kleidung konnte gut im Schrank verstaut werden, mit drei Kleiderbügeln etwas wenig, aber ich denke die kann man an der Rezeption bekommen. Fernseher war vorhanden, bei Regen, gibt es aber Probleme mit dem Empfang. Das Bad war ausreichend und auch immer sauber.

• Es gab ein Hauptrestaurnt und drei Bars. Das Essen war immer sehr gut und man hat immer etwas für sich gefunden, es gab Themenabende und jeden Tag einheimische Küche, die aber nicht ganz so scharf gewürzt ist, wie es mancher Tourist erwartet, nach den Mahlzeiten wurde der Boden gereinigt, auch hier war das Personal bemüht dem Gast alles recht zu machen, Trinkgelder sind natürlich herzlich willkommen

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht sich um jeden Gast, mit Deutsch kam man sehr gut zu recht. Die Zimmer wurden tägl. gründlich gereinigt, am Abend wurde auch von Zeit zu Zeit auch gegen Mücken gesprüht, Kinderbetreuung und Arzt, haben wir nicht benötigt, so das ich darüber keine Aussagen machen kann

• Der Strand ist direkt am Hotel, und da die Anlage nicht so groß ist, ist der Weg vom Restaurant zum Strand auch nur wenige Meter, fast alle Zimmer haben Meerblick. Shoppen ist in der nähe kaum möglich, wenige kleine Geschäfte befinden sich im Hotel, auch vor dem Hotel ist eine Schneiderei, und kleinere Geschäfte, wir waren nicht dort, wir waren mit Roy in einem Supermarkt (Preiswerter). Wir sind früh 4:00 Uhr gelandet und waren in 90 min. im Hotel, zu einem Späteren Zeitpunkt, kann es schon etwas länger dauern. Vor dem Hotel befindet sich eine Bahnlinie, mit Haltepunkt.

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Sandra