Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marita (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, immer wieder

Wir waren in einem der Bungalows untergebracht, die waren sauber und ordentlich. Die Anlage wurde jeden morgen saubergemacht, blitzebank. Wir hatten All- in gebucht und es war gut. Das Essen abwechslungsreich und gut. Immer Früchte, Salate und Nachtisch zu den Mahlzeiten. Zum Frühstück konnte man frisch gebratene Spiegeleier oder Omlette essen. Man kann mit seinem Handy nach Deutschland telefonieren. Das Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gepasst. Es ein oder zweimal geregnet, aber es war nur ein Schauer, gleich darauf schien wieder den Rest des Tages die Sonne. Schwimmen im Indischen Ozean war möglich, aber die Brandung war sehr stark.

• Gut
  • Der Bungalow war großm genug, die Austattung einfach aber sauber. Das Badezimmer war groß und sauber. Die Klimaanlage in unserém Bungalow war leider nicht so gut. Der Balkon war klein. Es war aber immer alles sauber, was das wichtigste ist.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und zwei Bars. Das Essen war gut aber scharf und abwechslungsreich. Da niemand von uns Beschwerden hatte, muss es mit der Sauberkeit in der Küche wohl i. O. sein. Es gab jeden Abend ein Themen-Essen.

• Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Man kann sich gut in deutsch oder englisch unterhalten. Die Zimmer und Bungalows wurden immer gründlich gereinigt. ES war auch mal eine Blume auf dem frisch gemachten Bett.

• Gut
  • Der Strand war unmittelbar an der Anlage,er war sehr klein. Zum Flughafen sind wir 2 Stunden gefahren. Die Einkaufmöglichkeiten sind sehr begrenzt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Wir haben am Strand bei den "Beachboys" gebucht. Unser Reiseleiter war Janny (Buddy). Man kann den Jung`s vertrauen, was sehr wichtig ist. Sie kennen sich gut aus, und man kann mal einen ungeplanten Fotostop machen. Sehr zu empfehlen.

• Gut

Die Animateure boten viele Sachen an, Minigolf, Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik und, und und. Man múß nur den Popo von der Liege bekommen. Liegen waren ausreichend vorhanden, keine Plastiksliegen sondern Holzliegen. Auflagen und frische Handtücher wurden von den Poolboys gebracht. Duschen waren am Pool auch an jeder Ecke. Der Strand war leider sehr klein, aber man konnte in der Anlage überall "abhängen"

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2010