Superschöne Anlage inmitten von Palmen. Alles sehr sauber, und superfreundliches Personal. Jeder lächelt einen gleich an und jeder ist sehr bemüht um die Gäste. Überwiegend waren im Juli Deutsche Gäste ein paar Holländer und Engländer. All inclusive war Bestens, Essen toll und riesen Auswahl. Man ist sehr bemüht europäisch zu kochen jedoch sollte man gerade dort unbedingt die einheimische Küche probieren einfach lecker. Wir hatten ein Superiorzimmer ganz oben im Haupthaus das wunderschön war. Sehr gross, top sauber, mit kleiner Kaffeebar einfach toll. Da wir zu vor ein e-mail geschickt haben ins Hotel das wir auf Hochzeitsreise sind wurden wir wie kleine Könige empfangen und fühlten uns auch so. Unser Tipp Ausflüge mit Indi buchen, er besorgt auch telefonkarten damit kann man sehr günstig und lange nach deutschland telefonieren,auch zigaretten bekommt man bei ihm, und jede Menge tolle Tipps was man unternehmen kann. Auf jeden Fall sollte man Tuc-Tuc fahren für umgerechnet nicht 2 euro fahren sie einen zum nächsten Ort. Das Preis Leistungsverhältnis ist super besser geht es wirklich nicht. Als persönlichen Tip sollte man an der Stelle erwähnen das wir Deutschen uns von den Srilankern ruhig eine Scheibe abschneiden können, denn wir leben in Deutschland wirklich im Luxus und sind trotzdem meistens unzufrieden, die Srilanker hingegen sind überwiegend arme sehr einfache Menschen aber immer lächelnd und sooo freundlich... Ach ja und mit Oman air zu fliegen ist wunderschön da fängt schon der tolle Service an der sich dann in Srilanca fortsetzt... Ins paradies für kleines Geld!!
Zimmer wie gesagt top, wir waren ganz oben in der 307, wunderschön!!! Sehr gross mit Badewanne im Bad. Mit viel Bewegungsfreiheit, Fernseher und Klimaanlage. Und mit kleiner Kaffeebar was möchte man mehr? Balkon war auch schön gross, und bot einen wunderschönen Blick über die ganze Anlage bis hin zum Meer, toll. Zimmer war supersauber und der zimmerservice erste Klasse.
Es gab ein Restaurant mit klimatisiertem Innenraum aber draussen zu sitzen war viel schöner. Die Küche bietet alles was das Herz begehrt. Einheimische aber auch europäische Küche.Es schmeckt alles prima und man wird mehr als satt. Auch im Restaurant nur freundliche Menschen die immer alle lächeln, toll. Es ist alles sehr sauber und wir fühlten uns sehr wohl. So richtig deutsche Küche gibt es Gott sei Dank nicht, denn wofür reist man sonst in ein fremdes Land??
Das Personal superfreundlich und sehr bemüht. Natürlich sprechen sie dort wenig deutsch, wer die Deutsche Sprache vermisst sollte einfach daheim bleiben oder nach Mallorca fliegen!!!!!! Wer etwas kultivierter ist kommt mit Englisch super zurecht. Zimmerreinigung top, jeden Tag ist das Bett anders dekoriert, jeden Tag frische Handtücher alles prima. Natürlich sollte ein wenig Trinkgeld nicht fehlen für die Fleissigen Angestellten... Da wir absolut keinen Grund hatten uns über irgend etwas zu beschweren wissen wir auch nicht wie damit umgegangen wird??
Die Lage, einfach traumhaft, näher zum Strand und zum Meer gehts nicht. Zum Einkaufen ist der übernächste Ort Panadura sehr empfehlenswert. wadduwa hingegen ist toll zum Eindrücke aufschnappen und das Leben der Einheimischen zu sehen. Ausflüge sollte man auf jeden Fall bei Indi am Strand buchen, überhaupt sind die Jungs am Strand hinterm Zaun Jungs für alle Fälle. Sie besorgen dir Zigaretten Telefonkarten und wechseln dir Geld zu einem super Kurs. Sehr empfehlenswert Land und Leute mit Indi, Die Stadt Kandy und das Hochland. Wenn man mit Indi fährt ist man freier und nicht so gebunden wie mit der Hotelreiseleitung. Er hält an wo immer man will, einfach toll, an der Stelle vielen Dank Indi für alles!!!
Es gab ein klein wenig absolut unaufdringlich Animation wer Lust hatte bischen was zu tun, konnte , keiner musste. Es gipt auch eine Disco im Hotel die war uns allerdings zu sehr klimatisiert, sprich wir haben da drin fast gefroren, uns hat es an der Poolbar besser gefallen es war sehr schön dort am Abend zu verweilen. Der Strand wie gesagt traumhaft sehr sauber und einfach erholung pur. Das Meer war etwas wild und sehr wellig daher war es ratsam nur vorne zu Baden und nicht zu weit hinaus zu schwimmen. Der Pool war auch sehr schön mit Whirpool und auch Entspannung pur. Liegestühle absolut ausreichend für alle Gäste, und wenn man am Strand ankommt kommt gleich ein Boy und bringt Auflagen und Handtücher. Auch hier natürlich, Trinkgeld nicht vergessen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Andy & Bille |