Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Nettes Ruhiges Hotel

Es ist ein altes mittel großes Hotel. Die Lobby macht einen guten Eindruck das Personal an der Rezeption spricht gut english und etwas deutsch. Die Gästestruktur ist doch sehr Russisch etwa 75 % Russen der Rest sind Deutsche und wenige Engländer und Asiaten. Wobei zu erwähnen ist das die Russen bei unserem Aufenthalt nie unangenehm aufgefallen sind. Ruhiges Hotel für Paare, der Altersdurchschnitt lag so ab 28 bis 60. Diese Hotel würden wir für Familien und sehr jungen Menschen als total ungeeignet einstufen. Es existieren keine Kinderplanschbecken, Kinderspielplätze, Für junge Leute fehlen Wssersportmöglichkeiten wie z.B.Tauchen, Surfen, Segeln, JetSki, etc. und Discotheken fehlen. Keine US Doller mit nehmen es werden lieber Euros genommen. Geld kann man problemlos bei den Strandjungs Sunil, Pondi, Dominik die alle sehr gut Deutsch sprechen, gewechselt werden. Der Wechselkurs ist bei ihnen erheblich besser. Als bei den Banken und Hotels, allerdings ohne Quittung. Rubien können bei der Ausreise nur mit einer Bankquittung wieder in Euro umgetauscht werden. Deshalb ist es nicht schlecht wenigstens eine Bankquittung zu haben. Um bei der Abreise seine restlichen Rubien wieder wechseln zu können.

• Wir hatten ein Superior Zimmer das sehr groß war . Mit Teilsicht Meer und Palmengarten vom Balkon . Im Hotel gibt es keine Zimmer mit richtigem Meer blick weil die Palmen jede Sicht zum Meer verdecken. Die Zimmer sind eher Zweckmäßig eingerichtet mit sehr alter Ausstattung oft mit defekten, Kühlschrank, Klimaanlage keinen Zimmersafe. Einen Safe gibt es kostenlos an der Reception. Das Bad fanden wir nicht wirklich schön da es einfach alt und verbraucht ist muss Renoviert werden. Fön war vorhanden. Die Handtücher waren wie Schleifpapier sehr unangenehm auf der Haut. Das Hotel scheint im allgemeinen viel Probleme mit Schimmel zu haben unser ersten Zimmer war sehr stark befallen und wir haben von vielen Gästen erfahren das sie ebenfalls Probleme mit Schimmel hatten.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war gut. Es gab Europäische und Asiatische Speisen. Eiscreme hätte ich gerne öfters gegessen gab leider nur 2 mal die Woche. Die Qualität der Speisen war sehr gut, niemand ist krank geworden und uns ist auch kein Fall bekannt das Urlaubsgäste Probleme gehabt hätten.

• Gut
  • AI Leistung nur bis 23:00 Uhr fanden wir doch etwas kurz. Auf Probleme wurde immer sehr schnell reagiert. Wir hatten bei unserer Ankunft etwas Pech mit unserem Zimmer. In Nr. 221 ( Superior ) war wohl ein Wasserschaden der nie richtig repariert wurde die Decken war so sehr Verschimmelt das wir auf gar keinen Fall dort einziehen wollten. Wir bekammen auf unserer Beschwerde sofort ein anderes Zimmer. Defekte TV Fernbedienung wurde auch sofort gewechselt. Zimmerreinigung war auch o.k. Das Personal spricht ausreichend bis sehr gut english. Einzelne angestellte sprechen auch recht gut deutsch.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen sind ca. 3 Stunden. Der Idianstyle traffic geht einem mit der Zeit ziemlich auf die Nerven, eine entspannte Fahrt ist etwas anderes. Der Strand ist direkt am Hotel. Der Wellengang ist recht hoch, macht richtig Laune in den Wellen. Der Strand ist sehr steil abschüssig und es wird nach wenigen Metern schon recht tief. Auch hier meine Einschätzung, das auch der Strand nicht für Kinder geeignet ist. In der näheren Umgebung gibt es außer ein paar Souvenir Shops nichts Weltbewegendes. Die nächste Stadt ist 8 km entfernt und mit dem Tuc Tuc für 2 Doller (hin und rückfaht) oder mit einem klimatisiertem Hotel Taxi für 5 Doller ( gesamtpreisfür hin und Rückfahrt) zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu genüge, Tagesprogramme mit deutschsprichger Reiseleitung wie z.B. nach Kandy , Teeplantagen, Schildkröten Farm, Elefantenweisen Haus, Mangrovenwälder usw.

Wie schon erwähnt gibt es keine Wassersportangebote, keinen Kinderclub oder Discos. Internet kann man für 250 Rubien pro 1/2 Stunde nutzen. ( speed war ok ) Liegestühle gab es genügend allerdings recht alt und zum teil defekt. Badetücher scheinen etwas rar zu sein. Uns ist es 2 mal passiert das wir nach 14:00 Uhr keine Badetücher bekommen konnten, und unsere Zimmer Handtücher nutzen mussten.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(4)