- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zur gleichen Zeit im Hotel wie Jutta. Da wir 2 Wochen gemeinsam verbracht haben, können wir Juttas Bericht nur zustimmen. Da wir ein Superior-Zimmer gebucht hatten, welches wirklich Klasse war, können wir nichts negatives über die Zimmer berichten. Einiges ist aber auf jeden Fall noch zu ergänzen: Wenn man in Sri Lanka zu Besuch ist, sollte man auf jeden Fall mit der einheimischen Eisenbahn fahren. Es ist zwar ein wenig schwierig die Fahrpläne zu verstehen, aber es ist ein Abenteuer, welches ganz ungefärlich ist, aber auf jeden Fall sehenswert. So kann man von Wadduwa nach Aluthgama (einer der typischsten einheimischen Wochenmärkte Sri Lanka, immer Montags), nach Galle (an der Südspitze, auch sehr sehenswert) oder Richtung Norden nach Columbo oder Kandi fahren. Man sollte sich allerdings vorher nach Rückfahrmöglichkeiten erkundigen. Für eine Fahrt von ca. 1, 5 Stunden bezahlt man ca. 0, 25€. Echt ein Erlebnis. Günstig Geld wechseln kann man beim Schneider gegenüber, wenn man zusammen mit Sunil hingeht. Er hat die besten Kurse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut