Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Hotelanlage mit Bungalows und Hotelzimmern. Unser Bungalow den man uns bei der Anreise zugeteilt hatte, war nicht soo toll; aber wir konnten schnell und ohne Probleme einen anderen Bungalow auswählen. Einrichtung und allgemeiner Zustand schon älter, aber ausreichend. Gästestruktur eher 40 plus, viele Deutsche, auch Russen, Polen und Engländer. Bei Fragen und Ausflügen am Strand nach Sunil fragen. Super netter Mann der Deutsch spricht und fast alles für einen erledigt. Er hat uns eine Simkarte fürs Handy besorgt, damit kann man sehr günstig nach Deutschland telefonieren.( ca 20 Cent/ MIn.) Ausflüge sind bei den Standboys günstiger und individueller.

• Größe ausreichend. Möblierung alt aber ok. Kleiner Balkon. Safe gibt es kostenlos an der Rezeption.

• Ein Hauptrestaurant. Leider überhaupt keine Abwechslung beim Essen. Frühstück ist ganz ok, Mittags und Abends ist kaum ein Unterschied. An der Poolbar gibt es nachmittags immer den gleichen Kuchen und die gleichen Sandwiches. Dafür ist die Qualität der Speisen einwandfrei. Keine Magen- Darm- Beschwerden. Kellner freuen sich immer über Trinkgeld - dann klappts auch mit schnellerer Getränkebedienung. Nervig ist immer bei jeder Bestellung das unterschreiben der Bestellzettel.

• Personal ist freundlich, bemüht sich auch Deutsch zu sprechen. Aber eher Englisch. Zimmerreinigung klappt mit Trinkgeld super. Abends standen immer 2 Flaschen Wasser vor der Tür. Kein Deutsches Fernsehen.

• Der Flughafen ist tagsüber mind. 2 Stunden entfernt. Nachts 1 Stunde. Aber ab nächstes Jahr soll es eine Autobahn geben, dann geht es natürlich schneller. Strand ist direkt am Hotel. Nächster Ort ist Wadduwa - nix besonderes aber in 15 Min zu Fuß zu erreichen.

Pool ist sauber. Mit kleinen Jacuzzies. Relativ wenig Liegen und Schirme am Pool. Dafür gibt es genügend Liegen am Strand. Schattenplätze gibt es unter Palmen genügend. Animation in sehr, sehr leichter Form. Es gibt Internet für 250 Rupees die halbe Stunde. ( weniger wie 2 EUR )

Preis-Leistung
      Gut