Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3 Wochen • Strand
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel

Die Anlage ist sehr schön und großzügig gestaltet. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Allerdings lässt man sich bei der Behebung von Mängeln reichlich Zeit , so musste man auf die Reparatur der Klimaanlage schon mal vier Tage warten. Die Zimmer sind geräumig und vollkomen in Ordnung. Das All inclusiv Angebot war ok, jedoch musste man am Abend an der Bar leider meist anstehen, bis man sein Getränk bekam. Das lag daran, dass man nur einen einzigen Kellner zum Ausschenken engagiert hat, die anderen Bediensteten der Bar waren mit dem bonieren der Getränke beschäftigt und das war das einzige, was wir an dem Service auszusetzen hatten. Wenn Ihr Ausflüge machen wollt, wendet Euch am Strand an Roy. Mit ihm haben wir einen viertägigen Ausflug über die ganze Insel gemacht und noch andere Unternehmungen. Er ist ehrlich und zeigt Euch für wesentlich weniger Geld als bei den Reiseveranstaltern viel mehr von seiner Heimat.

• Zimmer großzügig , allerdings eben etwas ältere Einrichtung.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Es gab einheimische und euroäische küche. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft.

• Das Personal war sehr freundlich. Mit durchschnittlichen Englischkenntnissen absolut kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Allerdings herrscht immer eine recht starke Brandung und somit für Kinder nur bedingt geeignet. Ausflüge werden reichlich angeboten und wir haben das auch gut genutzt.

Abendprogramm war für uns ok. Jeden Abend etwas Unterhaltung in Form von Musik oder Vorführungen.

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im Januar 2011