- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl für deutsche Begriffe im Hotel natürlich einiges restauriert und repariert werden müsste, würde ich dem Hotel doch in der Landeskategorie 5 Sterne geben. Ich fange mit den Nachteilen des Hotels an: - Bei der Anreise sollte man direkt am Airport Geld wechseln, da man sonst nur noch bei den Beachboys den richtigen Wechselkurs bekommt - an der Hotelrezeption wird man gnadenlos über den Tisch gezogen. - Zimmerbezug ist grundsätzlich erst am 14 Uhr, was zur Folge hat, dass man ca. 7h warten muss, bis man sein Zimmer/Bungalow beziehen kann (Fast alle Gäste kommen um ca 7 Uhr morgens an, so wie wir) - Man muss sich im Hotel einen Adapter leihen für die Reiseadapter --> aufpassen, dass man sein Deposit wieder bekommt!! Genauso wie bei beim Safe-deposit - Der Bungalow, wie die ganze Hotelanlage, ist, obwohl sie sehr schön angelegt ist, definitiv renovierungsbedürftig. - Züge fahren direkt vor dem Hotel entlang --> Geräuschkulisse - Abendessen gibt es erst am 19:30, was sehr spät ist, da es um 18:00 schon dunkel wird - Die Abholzeit zum Flughafen ändert sich spontan --> lieber 2h früher gesattelt und gespornt sein Nun zu den positven Seiten: - Es laufen immer und überall furchbar liebenswerte Hunde umher :-) - Es gibt hauptsächlich vorzügliches hammer leckeres VEGETARISCHES ESSEN (Für uns Veggies ein Traum :-)) - Es gibt so gut wie keine Animation - herrlich!! - Der Strand ist fantastisch!!! Ist ewig lang, das Meer ist perfekt zum Baden - Die Beachboys sind wahnsinnig nett und hilfsbereit --> Hierzu: Touren, egal wohin, auf jedenfall mit Roy buchen!!! Der beste private und günstige Reiseführer, den ich jeeee erlebt habe! Zudem ein toller Mensch mit einem rieesigen Allgemeinwissen, der sich richtig Zeit nimmt Kultur, Gebräuche, Flora und Fauna und sonst alles zu erklären (spricht sehr gut deutsch) --> Ebenfalls ist es sehr empfehlenswert Obst am Strand von den Beachboys zu kaufen! Es ist frisch vom Baum und man hat die Gelegenheit bis dato unbekannte Früche zu probieren (und die Menschen verdienen etwas daran :-)) - Der Bahnhof ist 5min vom Hotel entfernt (wir sind sehr gerne mit dem öffentlichen Zug gefahren, klappt sehr gut, ist sehr günstig und auf jedenfall ein Spaß :-)) - Das Hotelpersonal ist im großen und ganzen sehr nett (je höher der Rang umso unhöflicher wird es leider) Ich hoffe sehr, nochmal die Gelegenheit zu bekommen in dieses wunderschöne Land zu fliegen und die vielen netten Menschen aus dem Hotel wieder zu sehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut