Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bärbel (51-55)
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis-/Leitungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

3 Sterne, kein Vergleich zu Europa, aber das Hotel liegt in Asien, im Vergleich zu dem Leben und Wohnen der Bevölkerung, ist das Hotel ein Palast, wer da meckert, sollte sich, so wie ich, das Leben draußen anschauen und bei Einheimischen essen und auch mal wohnen!!! Alles immer sauber, alle immer super freundlich, Trinkgeld nie eine Notwendigkeit, ein freundliches Wort, Geste, ein Lachen reicht, alle Menschen versprühen Fröhlichkeit(bis auf den Mann, der das Internet unter sich hat, es ist mir nie gelungen, eine eigene Karte zu bekommen, musste den "teuren Hotelcomputer" nutzen.) Badezimmer:sehr groß, riesengroße Dusche, toller Wasserstrahl(ist ja auch das Wichtigste)"alt und renovierungsbedürftig" aber sauber!!!(was heißt schon renovierungsbedürftig, als Immobilienmaklerin weiß ich, dass viele Leute, die hier meckern, zu Hause nicht ein so schönes Bad haben....!!!) Gemischtes Publikum, gut so, denn nicht nur ein paar Russen, auch ein paar Deutsche, oder andere Nationen, haben sich unmöglich benommen, wenn sie schon beim Anblick der fremden Speisen zu verstehen geben, dass sie fast kotzen möchten....Unverschämt und unmöglich, dann sollen sie doch in Deutschland bzw. zu Hause bleiben!!!! Viele Einheimische haben hier ihre Hochzeit gefeiert und auch Urlaub gemacht, das ist doch wohl die größte Auszeichnung. Das Essen, großartig, besser kann es nicht sein, auch für nicht so versuchsfreudige Gäste war immer etwas dabei!!!! Meer, wahnsinnig toll, hohe, sehr hohe Wellen, mindestens bis 3 m, manchmal auch mehr Meter, nichts für Ungeübte, aber das ist in dieser Jahreszeit so(außerNegombo, da ist das Meer auch um diese Jahreszeit ruhiger), so hatte ich jeden Tag meine Meerwassermassage kostenlos. Ungeziefer: ich habe noch nicht einmal ein Mosquito zu Gesicht bekommen, jeden Tag kam der Boy und fragte, ob er das Zimmer aussprühen solle, was ich aber nur zweimal habe machen lassen. Kakaerlake.:Ja, klar, war mal ein oder zweimal eine im Zimmer, aber das ist in so einem Land einfach so!!! Geko: finde ich immer wieder sehr lustig diese Tiere die die Decke entlang laufen können. Sandfliege: gab es keine am Strand!! Beachboys: Zu empfehlen sind INDI und ROY!!! Mit Indi habe ich eine 3 Tagestour in den Südosten, Yala Nationalpark, Hochland, größte Buddastatue,Teeplantagen, Adams Peak etc, gemacht, alles super und der Fahrer großartig. Mit Roy kleinere Touren und gemeinsam Sport im Stadion, alles klasse. Schneider: der Bruder von Roy, Michael, schräg rechts gegenüber vom Hotel, schneidert sauber, oedentlich und sehr gut!!! Fazit: ein Hotel zu einem super guten PreisLeistungsverhältnis,(1059€AI für 13Tage), kleine "Mängel" kann man überall finden, wenn man möchte, aber was sind schon Mängel??? Ob ich wiederkomme: vielleicht, aber da ich noch den Norden bereisen möchte, werde ich vielleicht in Negombo wohnen, dort ist es tatsächlich noch schöner.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot