Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dominik (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr schöner und erholsamer Urlaub

Wie in den anderen Hotelbewertungen bereits angegeben ist das Hotel etwas renovierungsbedürftig, aber unser Zimmer war immer sehr sauber und optische Mängel haben wir bei diesem Preis auch erwartet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und da wir auch in anderen Hotels zu Gast waren (Ausflüge) wissen wir: es gibt schlimmeres als z.B. eine klemmmende Terrassentür oder ein bisschen Schimmel, der bei dieser Luftfeuchtigkeit wohl kaum zu vermeiden ist. Am Anfang unseres Aufenthalts waren die Russen in der Überzahl, später kamen dann mehr Deutsche, hat uns beides nicht gestört. Ausflüge haben wir über Indi und über Reiseleiter gebucht, wir waren mit beiden sehr zufrieden.Vom Hoteleingang rechts findet man Michael Tailor, dort haben wir uns einen Anzug schneidern lassen:sehr gute Arbeit. Daneben ist 100 Karat, dort haben wir Schmuck gekauft, aber auch der Schmuckladen im Hotel ist gut und nicht zu teuer, die Preise/Qualität für Schmuck wird staatlich überwacht. Indi besorgt auch Zigaretten und alles was man so braucht. Für Ausflüge sollte man viel Zeit einplanen, es gibt unendlich viel zu sehen.Sri Lanka ist viel zu schade für reinen Badeurlaub.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer unten.Die Zimmer sind zweckmässig, die Klimaanlage wie neu, leider kein Fön und keine Minibar.Kleine Terasse mit Tischchen und 2 Stühlen. Die Matratzen haben ihre besten Zeiten hinter sich, haben trotzdem ganz gut drauf geschlafen. Das feucht-warme Wetter hinterlässt durchaus seine Spuren, aber man muss auch bedenken wie wenig man für dieses Hotel bezahlt, vom Gewinn ist eine halbjährliche Renovierung einfach nicht drin. Wenn einen etwas stört, einfach an der Rezeption bescheid sagen, es wird sich umgehend darum gekümmert.

• Wir hatten AI gebucht (ist dort übrigens echt unnötig) Es gibt Frühstück, Mittag und Abendessen im offenen Restaurant.Das Buffet ist sehr reichlich, europäische und einheimische Küche und echt lecker. Wir haben immer viel zu viel gegessen! Die einheimische Küche ist für den europäischen Geschmack sehr scharf aber wir mögen sowas, wers nicht mag muss aber auch nicht hungern. Nachmittags gibt es Tee, Kaffee und Kekse oder Sandwich an der Poolbar. Zusätzlich gibt es noch eine klimatisierte Bar nahe der Lobby.

• Gut
  • Das Personal war das freundlichste von allen Hotels die wir dort hatten, mit Englisch kommt man gut weiter auch wenn man nur Grundkenntnisse besitzt. Alle bemühen sich sehr, das man einen schönen Urlaub hat.Einige bemühen sich auch deutsch zu lernen. Das Zimmer war immer sehr sauber und unser Bett wurde jeden Tag anders dekoriert, sehr hübsch! Auf Beschwerden wurde sofort eingegangen.Wir hatten 2 mal Probleme mit dem Fernseher, wurde innerhalb einer Std. erledigt.

• Gut
  • Der traumhafte Strand liegt direkt am Hotel, Liegen sollte man aber schon um 6.00 reservieren sonst machens die anderen! Zum Flughafen ist man 2,5-3 std. unterwegs, je nach Verkehrsaufkommen. Vor dem Hotel gibt es einige Shops, mit dem Tuctuc kommt man schnell nach Wadduwa oder Kaluthara, einen Fahrer findet man direkt vor dem Hoteleingang.

Animation ist sehr unauffällig, haben wir kaum bemerkt. Pool und Jacuzzi sind sehr sauber, ebenso der Bilderbuchstrand. Strandliegen gibts allerdings zu wenig, aber wer will schon liegen wenn er ein Meer mit Badewannentemperatur vor der Nase hat, man kann sich ja auch in den Sand legen!

Preis-Leistung
      Gut