Super Hotel,totale Ruhe, bestes Essen was ich erlebt habe Super Massagen und Akupunktur bei Lala `s Bar (300 meter am Strand entlang).Stranboy`s fragen Massage ca. 1000 Rubees,Akupunktur 800 Rubees Unbedingt Touren mit Tammy und indi unternehmen!Sie erfüllen euch jeden Wunsch zu einem Fairenpreiß.Einfach fragen! Einen besuch in Lala`s Bar kann man nur empfehlen,Essen aber einen Tag vorbestellen,bei massagen auch vorbestellen (300 meter am Strand,dann rechts wo man hinten eine Deutsche Fahne sieht,einfach reinlaufen)Nicht direkt am Strand! Viele Grüße von Thomas & Bianca ausrichten (Danke)
Super Bungalowzimmer immer sehr Sauber und Aufgeräumt,
Bestes Essen was ich bis jetzt erlebt habe,14 tage keine Wiederholung Frühstück etwas dürftig,Man konnte eigentlich den ganzen Tag essen und trinken,Man muß allerdings bedenken das sich Kochgewohnheit stark von den unseren Unterscheiden.
Super freundliches Personal kümmert sich um alles ,Bungalowzimmer kann ich nur emfehlen,mit Ventilator und Regelbarer Klimaanlage . Zimmer immer IO.Trinkgelder 20 Rubees pro Zimmer/Tag,Gepäckträger 50 Rubees.Kokosnuß bei den Strandboys ca. 20 Rubees. Animation den ganzen Tag wenn man wollte,aber nie aufdringlich,
Direkt am Strand.Alles was man braucht,Ausflüge mit Tammy und Indi sind echt toll,alles was man sonst noch braucht besorgen die Strandboys.geldautomat und Wadduwa bequem mit Tuktuk zuerreichen!Tammy mit nehmen ! Tuktuk nach wadduwa etwa 300 Rubees
Es wurde den ganzen Tag was geboten ,wenn man wollte!
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Thomas |