DanielC. (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage - Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!

Anlage wird täglich geputzt und gepflegt. Unser absoluter Liebling war Monika, der Hauselefant, die immer mal wieder vorbei kam. Sie zu beobachten und filmen und streicheln hat was ganz besonderes. So ein sanftmütiger Riese so nahe zu erleben, war das Schönte! An Platz zwei kommen dann gleich die Streifenhörnchen. Ab und zu sieht man auch mal Leguane und Schlangen haben wir auch mal gesehen. Touren mit Strandboys vor allem mit Dominik können wir auf keinen Fall empfehlen!!! Hält sich nicht an vereinbarte Preis und Absprachen! Wird beleidigend! Als er merkte dass er bei uns nicht weiter kommt, hat er uns am Ende bedroht!! Er wisse ja unsere Zimmernummer! Wir haben die Anlage nach der Tour nicht mehr verlassen, da ja alle Strandboys und Tuck-Tuck-Fahrer mit Dominik bekannt oder verwandt sind! Lieber ein paar Euro mehr bezahlen und über Hotel oder Reiseagentur buchen!!! Hat den Erholungsfaktor ziemlich kaputt gemacht. Nach der ganzen Aufregung haben wir zwei Tage schlecht geschlafen! Gott sei Dank kam dann wieder Monika :-) die hat einiges wieder gut gemacht.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer (die Zimmer in den extra Gebäuden, immer 4 Zimmer in einem) in dem die Möbel schon etwas älter waren, aber es war immer sauber. Die Putzboys machen einen guten Job. Vielleicht könnte man mal wieder streichen.

• Essen war ok. Nach zwei Wochen ist dann aber auch gut. Es wiederholt sich ziemlich. Man findet aber immer was. Dessert immer gut, aber sehr süß!

• Gut
  • Personal (egal wo: Bar, Restaurant und Rezeption) immer nett und freundlich. Englisch ist von Vorteil!

• Direkt am Meer. Lage sehr gut. Allerdings ist in der näheren Umgebung nicht viel los. Nur ein zwei Shops. Hotel = gut. Umgebung = da gibts nicht viel, daher eher schlecht!

• Gut

Zweimal machten wir bei der Poolgymnastik mit, aber dass hat dann auch schon gereicht. Leider machen die Jungs immer die gleichen Übungen und das macht dann keinen Spaß mehr. Die Jungs sind aber sehr nett und nicht aufdringlich. Mittags werden auch mal Spiele angeboten. Abends gibt’s mal eine Schlangenshow, mal eine Zaubershow und auch mal Bingo und andere Sachen. Ist ganz nett, sonst wäre es sehr langweilig. Fitnesscenter haben wir nach Suchen auch gefunden. Für die Not reicht`s.

Preis-Leistung
      Gut