Frank (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3 Wochen • Strand
Traumhaftes und sauberes Hotel in schöner Lage

Das Villa Ocean View besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bunglowähnlichen Gebäuden mit jeweils vier Zimmern umgeben von Palmen. Die Anlage wird immer TIPTOP sauber gehalten, man sieht immer jemandem der alles schön und sauber hält. Es wurde meines wissens nur AI angeboten, man konnte sich nicht beschweren, die AI-Leistungen waren völlig okay. Zu der Gästestruktur kann ich sagen daß viele deutschsprachige Länder vertreten waren, Holländer, einige Engländer und Osteuropäer. Aber da es nur bis 23 Uhr AI gab und ab Mitternacht die Bars schließen, war es eher ein friedliches Miteinander, niemand hat sich grossartig daneben benommen. Fazit: Günstige Hotelanlage mit sehr guten AI Leistungen, sehr leckerer Gastronomie und SAUBER! Was will man mehr! Wir sind im Juni wieder hier, denn das Villa Ocean View muss nochmal sein!

• Unser Bungalowzimmer für zwei Personen ausreichend gross, Badezimmer war auch vollig okay, natürlich nicht mit dem deutschen Standart zu vergleichen. Möblierung war zweckmässig und Safe gab es kostenlos an der Rezeption, alles total unproblematisch. Den Zimmern sieht man das Alter an, aber hauptsache SAUBER und das war es immer!!

• Es gab ein Restaurant wo man alle Mahlzeiten eingenommen hat.Die Qualität des Essens war super, reichhaltig, lecker und es wurde immer nachgefüllt.Man konnte einheimisches Essen zu sich nehmen dieses ist sehr lecker aber auch etwas schärfer, aber superlecker.Oder man blieb beim europäischen Buffet, wir haben alles probiert, es war einfach genial! Alle Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten.

• Das Personal war sehr freudlich und hatten immer ein Lächeln auf Lager, einige sprachen einigermassen deutsch, man hat sich immer verständigen können. 2 mal täglich wurden die Zimmer in Ordnung gebracht und die Betten schön derkoriert, Trinkgeld sollte man aber schon springen lassen. Wäsche konnte man sich für einen geringen Preis reinigen und bügeln lassen. Kinderbetreuung gab es keine, waren auch wenig Kinder da. Beschwerden hatten wir keine!

• Gut
  • In ca. 700 m. Entfernung befindet sich Wadduwa, kann man einen schönen Spaziergang hin machen, der Ort hat zwar nicht wirkich viel zu bieten aber ist mal was anderes. Ausflugsmöglichkeiten kann man bei den Beachboys am Strand buchen oder beim Reiseveranstalter, ist zwar teurer aber auch sicherer, wegen der Versicherung. Transfer zum Flughafen etwa 2 Stunden, da kann man sich schon ein bisschen Sri Lanka anschauen. Sehr, sehr schönes Land!

Es gab eine Softanimation, wollte man nicht mitmachen war es auch in Ordnung, man ist nicht zum mitmachen gezwungen wurden. Es gab einen Pool, Temperatur ca. 27 Grad. Der indische Ozean war meist etwas aufgewühlt aber man konnte schön planschen, Temperatur lag etwa bei 30 Grad, ab und an gab es einen Schauer, der aber schnell wieder verging. Liegestühle gab es reichlich, Wasser-und Strandqualität super! Monika der Elefant kommt öfters vorbei, auf ihr kann man schön reiten für 500 Rupien oder ihr beim Baden zu schauen - sehr interessant.

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im Januar 2011