große schöne hotelanlage sehr gepflegt und sauber.wohnen kann man in bungalows oder appartments.wir waren in einem bungalow,wo die wände total verschimmelt waren.wir haben das natürlich beanstandet und konnten problemlos wechseln.naja nur zum nächtigen hat es gereicht.meine tochter und ich hatten all inklusive und bis zum letzten tag war das essen sehr lecker und abwechslungsreich.bei ausflügen gibts ohne probleme lunchpaket.von den anderen gästen sind viele russen dagewesen,die leider dazu neigen den halben strand durch die poolboys reservieren zu lassen.meine tochter war ein bisschen traurig,das wenig gäste in ihrem alter waren(24)gästealter ca 40-80
bungaowunterbringung ist nichts für penible leute,es ist ziemlich klein besonders der kleiderschrank,es riecht muffig und der schimmel wird nur notdürftig übergestrichenaber es gibt klimaanlage und ventilator.
essen war bis zum letzten tag lecker,das restaurant ist sehr sauber das personal sehr freundlich,das essen ist international und national,immer heiß und bis zum schluß voll bestückt.
das personal ist stets bemüht alle wünsche zu erfüllen sprechen englisch und wenig deutsch.zimmer wurden gereinigt,aber in die ecken guckt man lieber nicht,(haben wir auch nicht).
vom flughafen bis zum hotel ca 2,5-3stunden je nach verkehr obwohl die entfernung nur 80km sein soll.der strand ist direkt vor der tür das war top,ausflüge haben wir nur mit den einheimischen gemacht speziell mit roy! der ist ein total toller reiseführer und spricht gut deutsch,auch geld tauschen ist bei ihm zu empfehlen.wenn man rechts am strand lang geht kann man für ca 15euro ne tolle massage für eine stunde geniessen hab ich 3mal gemacht und habe bis jetzt keine rückenprobleme.
von animation haben wir so viel nicht gemerkt,haben uns allein beschäftigt die pools wurden täglich gereingt,haben einen sauberen eindruck gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Evelyn |