- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im April 2009 hier. Kurz vor der Monsunzeit ist Sri Lanke nicht das Reiseziel Nr. 1, aber wir hatten Glück. Das Wetter war super. Wen stören bei 36°C schon ein paar Regenschauer. Für 3 Sterne, war das Hotel total Klasse und die schlechten Kritiken auf einigen Bewertungsseiten im www. sind definitiv zu unrecht. Das Hotel war leider nicht gut von deutschen Veranstaltern bebucht, so das wir einige Tage etwas einsam waren, aber das war dennoch total schön. So hatten wir den gesamten Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter für uns. Und: Russen waren auch KEINE da. Für eine Woche wurde das Hotel voll. Da wurde in SriLanka Neujahr gefeiert und das Hotel von "reichen" Landsleuten aufgesucht und ausgebucht. Auch das war kein Problem. Wir wurden weder benachteiligt noch übersehen. Alle Zimmer sind frisch renoviert. Die Anlage ist total gepflegt und sauber. Gleiches gilt für den Pool. Zwar ist die Anlage nicht neu erbaut und das sieht man auch, wenn man sucht, aber definitiv in Ordnung. Das Meer ist leider im April schwer nutzbar. Dennoch kann man ins Wasser (27°C). Für kleine Kinder ist es an dem Küstenabschnitt zu dieser Jahreszeit ungeeignet. Alles in allem: ein SUPER Preis/Leistungsverhältnis. Und im Vergleich mit anderen Hotels locker einen Stern mehr wert. Wer mit Kind reist, muss im Zimmer ein Zustellbett (ein richtiges Bett, keine Pritsche) nehmen. Aber diese größeren Zimmer liegen alle im Haupthaus, haben alle Meerblick und reichen vom Platz ganz locker aus, ohne das man klettern muss oder nicht mehr an die Schränke kommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut