Für ein 3 Sterne Hotel war es eine sehr gute Anlage. Alles wurde mehrmals am Tag gereinigt. Wir hatten ein superio Zimmer gehabt. Zimmer ist schön groß. Das Bad müßte mal renoviert werden. SEHT GUT : Ein besonderen Dank an unsere BEACHBOYS. Wir waren 2 Frauen und fühlten uns in sehr guten Händen ( SUNIL und INDI sprechen beide gut deutsch ) . Die unseren Urlaub zu einen unvergesslichen bereitet haben. Sunil hat uns sein Land auf viele Ausflüge gezeigt. Unsere Visa Karte funktionierte an den Bankautomat nicht und Sunil hat uns ausgeholfen ( vielen Dank ). Unser Tipp , wenn Ihr Ausflüge machen möchtet ( haben alle Ausflüge privat gemacht , keine Gruppen ) haltet euch an Sunil und Indi . Sie gehen auf eure Wünsche und intressen ein ( Sie machen keine BUTTERFAHRT ) Sie kümmern sich auch um alles weitere z.b Fragen , Geldwechsel , Handykarte und um vieles mehr.Noch einen guten Tipp , am Strand kann man Badetücher und Röcke kaufen bei einer älteren Frau D. Sie ist sehr lieb. Sie besorgt auch jegliches was man benötigt. Sie hatte uns auch zu sich nach hause eingeladen , was wir auch angenommen haben. EHER SCHLECHT : Beachboy Dominic , er macht einen netten Eindruck , aber wir fühlten uns leicht verars... von Ihm. Haben bei ihm unsere erste Tour gebucht ( privat ) statt was von seinen Land uns zu zeigen , hatten wir eine nette Butterfahrt (Verkaufsfahrt ). Meine Mutter und ich waren darüber verärgert , da wir nur zu 2 die Tour hatten und nicht als Gruppe. Er ist nicht auf unsere Wünsche eingegangen. Er hat nur an sein Provieth an den Einkäufen gedacht. Für eine Stange Zigaretten wollte er 30€ überall bekommt man sie für ca. 20€ . Haben keine weiteren Ausflüge mit Ihm gemacht .
Wir hatten ein superio Zimmer mit Meerblick . Die Zimmer sind schön groß und die Betten sehr bequem.Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Am Abend wurden unsere Betten aufgedeckt. Muß leider sagen , dass die Zimmer insbesonderen das Bad , bald mal wieder eine renovierung nötig hätten.
Ist alles soweit ok gewesen. Wie schon bei den anderen Berichten , ist die Sri Lankische Küche recht scharf. Es gibt immer etaws was man mag. Wir sind immer satt geworden.
Service müsste noch viel mehr Sterne bekommen . Wir wurden in den 2 Wochen Urlaub auf Händen getragen. Sehr sehr nettes Personal und viele sprachen deutsch. Ein Oberkellner ( hat sehr gut deutsch gesprochen ) hat nach seien Feierabend mit den restlichen Personal ( auch der Manager vom Restaurant ) deutsch gelernt. Alle im Hotel haben sich viel Mühe gemacht. Igal ob Kellner oder die den Garten im Schuß gehalten haben. So einen guten service hatte ich nicht mal in einen 5 Sterne Hotel gehabt.
Hotel liegt direkt am Strand. Hinter dem Hotel verläuft eine Bahngleise. War aber nicht störend. An den Bahngleisen sin kleine Geschäfte. In diesen kann man ohne Probleme Einkaufen. Dort bekommt man auch Zigaretten . Für eine Schachtel ca. 300 R
Animatin wurde täglich Angeboten. Abends wurden um 21.30 Uhr an der Poolbar waren kleine Auftritte. Schlangen , Kultur , Bingo usw
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sabrina |