Ich hatte ein Superior Zimmer gewählt und war damit mehr als zufrieden! Die Sauberkeit ist überall tadellos, die Roomboys sehr genau in ihrer Arbeit. Über Blüten auf dem Bett durfte ich mich auch immer wieder freuen. Mit All inklusive ist man gut beraten, einzig das Unterschreiben jeder einzelnen Bestellung ist anfangs gewöhnungsbedürftig. Das Publikum ist gemischt, sowohl punkto Nationalität (Deutsche, Russen, Engländer, Österreicher, Inder...) als auch Alter. Abschliessend möchte ich empfehlen, sich auf Kontakte und Gespräche mit Einheimischen durchaus einzulassen! Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht und sehr liebe Menschen kennengelernt. Besonders erwähnen möchte ich hierzu Christo, ein Beachboy, der zu absolut fairen Preisen wunderschöne Ausflüge anbietet, bei denen man wirklich das zu sehen bekommt, was man möchte! An dieser Stelle: sei mir lieb gegrüsst!
Die Größe war für mich als Alleinreisende schon fast zuviel des guten. Die Superior Zimmer sind jedenfalls sehr geräumig. Ich wohnte im Erdgeschoss und hatte eine grosse Terrasse mit Blick über den Garten Richtung Meer. Über die Sauberkeit habe ich ja schon geschrieben - die Roomboys machen ihre Arbeit wirklich einwandfrei.
Es gibt ein Restaurant, dass nach aussen offen angelegt ist. Ausgenommen das Buffet, welches in einem klimatisierten Nichtrauerbereich aufgebaut ist. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut! Ich hielt mich hauptsächlich an Currys - kann ich absolut empfehlen. Aber darüber hinaus gab es immer die verschiedensten Fleisch-und Fischgerichte und unterschiedliche Beilagen. Daneben gibt es 2 Bars. Eine für mich als Raucherin nicht einladende No-smoking Bar, noch dazu klimatisiert, und eine zweite Bar im Freien mit wesentlich mehr Charme.
Das Personal ist unglaublich freundlich, fast ausnahmslos. Die meisten sprechen gut Englisch, und viele sehr gut Deutsch.
Entfernung zum Strand: keine! man ist praktisch am Strand, nur getrennt durch einen Holzzaun (meiner Meinung nach völlig übertrieben). Ausflüge: ich selbst habe einige Tagesausflüge gemacht (Nationalpark, Umgebung). Für weitere Strecken wie z.B. nach Kandy sollte man Übernachtungen einplanen. Der Ort selbst ist zu Fuss erreichbar.
Sportangebot war für mich als Antisportlerin gut, da nur wenig diesbezüglich angeboten wird. Die Animation äusserst soft und nicht aufdringlich. Wassersport in Form von Schwimmen :-). Der Poolbereich ist sehr groß und absolut ausreichend. Ich hab das Baden im Meer vorgezogen: tolle Wellen und warmes Wasser, was will man mehr. Dazu gabs am Strand immer die Möglichkeit zu sehr netten Unterhaltungen mit Einheimischen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |