parclaud (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Italienischer Flair in Sri Lanka

Das Haus im Innenbereich ist der komplette Gegensatz zu draussen. Der Empfang war nett und freundlich. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock. Alles innerhalb des Gebäudes ist verwinkelt und eng. Aber alles sauber und gepflegt bzw. in Szene gesetzt. Die Internetfotos entsprechen der Realität. WLAN ist in keinem Bereich konstant. Sehr viele Fliegen beim Frühstück. Einheimisches Frühstück war möglich. Optisch ist auf den ersten Blick alles tip top, aber wenn man genauer hinsieht mangelt es erheblich an Kleinigkeiten. Vielleicht fehlt hier noch die Routine eine Hotel Betriebes.

• Im Zimmer gibts drei Fenster. Zum verdunkeln bzw. für die Sonne mit Jalousien dran. Bett ist bequem, wir haben gut geschlafen. Großer Balkon mit sehr schönen Holzmöbeln. Balkon Schiebe Tür verschließen wegen der Affen! Ab 6.30 Uhr in der Früh war der Strassenlärm hinterm Haus heftig. An Schlaf war nicht mehr zu denken. In der Nähe lief auch ein Lautsprecher. Kindergarten/Schule? Alles in allem ziemlich laut. Im ZImmer fehlten noch einige Ablageflächen oder Schränke für die Kleidung. Koffer auf dem Boden und daraus leben war angesagt. Der einzigste kleine Tisch war für den Wasserkocher ect. TV gab es keinen im Zimmer. Im Bad gibt es ein kleines Fenster. Aber öffnen ohne Mückengitter nicht ratsam. Der Wasserhahn am Waschbecken ist locker und wackelt. Anstatt eines hässlichen Duschvorhanges wäre eine feste Duschwand optisch und praktisch besser. Duschvorhang hängt an einer Klemm Stange die ständig runter knallt.Toilettenpapierhalter so nah an der Dusche das es nass wird beim duschen. Eine Ersatzrolle sollte standartmässig in jedem WC sein. Die Zettel im Bad mit den Hinweisen/Anweisungen schmälern den ansonsten guten Eindruck. Hinter der Tür sind Haken für die normalen Handtücher. Für die Duschtücher gibts nur eine zu kleine Stange. Wir haben das zweite Duschtuch über die Tür gehängt. Ein Griff innen an der Badezimmertür fehlt. Nur Schieberiegelschloss. Im Bad und Schlafraum riecht es feucht und gammelig. Öfter mal die Klimaanlage an machen wenn das Zimmer eine Zeit lang nicht bewohnt ist. Und den Abfluß hinter dem WC wässern. Der war trocken und daher der Geruch. Es gibt nur zwei große Deckenlampe. Bettdeckenlaken waren an 4 Stellen stark zerschlissen. Das gehört ausgewechselt!

• Wir hatten nur Frühstück. Einheimisches und normales. Das Einheimische war kalt anstatt warm. Wir hatten uns eine Ananas von draussen als Abend Snack mit gebracht. Die Dame des Hauses war sehr nett und hat und diese geschält und aufgeschnitten.

• Freundlich und bemüht in jedem Fall. Aber ich denke hier fehlte noch die Routine des Ehepaares.

• Das Hotel ist nicht einfach zu finden. Der Zugang zum Haus ist vor allem nachts oder Regen (wie bei uns) gewöhnungsbedürftig. Dunkel, schmutzig, steil, Schotterweg. Die direkte Hotel Anfahrt ist TukTuk tauglich, für PKW sehr sehr eng. Unser Taxi Fahrer ist nicht zum Hotel runter gefahren. Aber die Betreiber haben sich um unsere Koffer gekümmert. Wir mussten nicht mit diesen über den Schotterwerg. Zu Fuß runter in die Stadt würde ich nicht gehen. Aber das Hotel hat ein TukTuk oder ist bei der Taxi Bestellung behilflich.

• Gut

Sehr schöner Pool im Innenhof. Liegen waren auch vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:parclaud