Reimund (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
100 % Empfehlung

Kleines, feines und ruhiges Appartment-Hotel mit freundlichem Personal und Top-Service. Toller Ausgangspunkt für kleine und große Wanderungen auf Madeira.

• Alle Zimmer haben Terrassen oder geräumige Balkons mit Meerblick, sind geräumig und ansprechend ausgestattet. Es gibt eine kleine Bar mit Selbstbedienung, eine kleine Bibliothek und einen Fitnessraum, aussen einen Pool und einen Garten mit Liegen.

• Das Hotel hat keine eigene Gastronomie, was für ein Appartement-Hotel auch eher typisch ist. Wir hätten Frühstück zubuchen können, haben aber nur den Brötchen-Service in Anspruch genommen. Dieser ist auf jeden Fall zu empfehlen, jeden Tag gab es unterschiedliche Brötchensorten und alle waren total lecker.

• Die Begrüßung, aber auch der Abschied, war sehr herzlich. Zum Geburtstag meiner Frau wurde persönlich gratuliert und es gab ein kleines Geschenk. Fragen wurden jederzeit ausführlich und freundlich beantwortet. Der Reinigungsservice war unaufdringlich und einfach top.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Randbereich von Canico de Baixo abseits der großen Hotelanlagen in toller Lage nah am Meer. Die Restaurants und Läden des Ortes und die Strandpromenade sind dennoch gut erreichbar, mit Auto sowieso aber auch fußläufig. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, bis zur Bushaltestelle sind es jedoch auch nur zehn Minuten. Mit dem Express-Bus ist man dann innerhalb einer viertel Stunde in Funchal.

• Gut

Da wir eigentlich jeden Tag wandern bzw. in Funchal waren, haben wir die Angebote nicht wirklich wahrgenommen. Was wir aber genossen haben, war die Ruhe, die man hier uneingeschränkt hat.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Reimund