Zum Erholen das beste Hotel. Unheimlich ruhige Gegend. Keine Kinder und Jugendliche. Wunderbar gelegen mit einem verwunschenen Garten. Gepflegter Pool - netter Grillplatz. Das wirklich Tollste ist das Frühstück auf der eigenen Terasse bzw. Balkon - zwischen 08:15 Uhr und 12:15 Uhr - man ruft kurz an und dann wird das Frühstück gebracht und zwar wann man es möchte. Wir haben uns herrlich erholt - super geschlafen auf sehr guten Matratzen - besser kann es nicht sein. Das Personal ist super - spricht auch noch sehr gut deutsch - wir kommen auf jeden Fall wieder! !!
Super Betten - voll ausgestattete Küche im Appartement mit wiklich allem - einschließlich Nespresso Kapselmaschine.
Hier gibt es nur Frühstück aber das ist großartig - einmaliger Service
Vom Flughafen nur ca. 15 Minuten - also ein Katzensprung Mit dem Bus ganz in der Nähe des Hotels nur ca. 30 Minuten bis Funchal - wir hatten ein Auto gemietet, tolle interessante Fahrten gemacht. Es gibt viel zu sehen - allerdings zu Fuß läuft man hier wirklich ständig richtig bergauf
Kein Entertainment - Gott sei Dank Kleiner aber feiner Pool Kleines Fitness Studio - sehr gepflegt
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Gabriele |