Ein wunderschönes Appartment mit Meerblick unter österreichischer Führung mit vorwiegend Österreichern als Gästen. Sehr gepflegt, sehr sauber und mit allem ausgestattet für einen Wohlfühlurlaub. Suuuper!!!
Großes Appartment großem Wohnbereich mit offenen Kamin, schönes großes Schlafzimmer, tolles Bad und großer Balkon. Es funktioniert alles, es gibt immer warmes Wasser und in der Küche ist mit allem Ausgestattet.
Empfehlen die im Zimmer aufliegende Lokalliste zu nutzen. Hatten leider nicht soviel Zeit noch mehr dieser hervorragenden, freundlichen Lokale zu besuchen.
Sehr freundlicher Empfang, jeder Wunsch wird prompt erfüllt. Personal ist deutschsprachig und sehr zuvorkommend.
Liegt am Ende einer Sackgasse, sehr ruhig aber trotzdem sind sehr gute Lokale innerhalb von 10 Minuten auch zu Fuss erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Pool wird täglich gepflegt und ist blitzsauber. Handtücher für den Pool und Bademäntel sind vorhanden. Sehr bequeme Liegen im Poolbereich und im herrlichen Garten mit Meerblick. Einfach zum Wohlfühlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia & Alfred |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Für Ihren Kommentar möchten ich mich herzlich bedanken. Die Villa Opuntia wird in erster Linie von Gästen aus dem deutschsprachigen Raum gebucht. (Deutschland, Österreich und Schweiz). Da ich ja selbst aus dem Alpenraum auf diese schöne Insel gekommen bin, glaube ich die Urlaubs-Bedürfnisse unseres Kulturraums besser verstehen und in der Villa Opuntia ein, diesen Wünschen gemässes, individuelles Service für unsere Gäste bieten zu können.