Gleb (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Familien Atmosphäre, nächste mal kommen wir wieder

Hotel liegt in eine Sackgasse, es gibt fast keine Straßenverkehr. Es ist immer ruhig . Alle Balkons bzw. Terrassen haben Meerblick. Villa Opuntia ist ein beste Hotel um sich zu entspannen und Ruhe zu genießen

• Die Küche ist mit alle modern Elektrogeräte (Elektroherd, Mikrowelle, Spülmaschine, Kühlschrank) und Geschirr ausgestattet. Das Schlafzimmer ist sehr gemütlich, wir haben 2-3 Stunden mehr geschlafen wie zuhause auch aufgrund der ruhige Lage und ruhige andere Gäste. Balkon mit dem Meerblick ist wunderschön. Das Fernsehgerät ist auch modern, empfängt ca. 10 deutsche und 2 österreichischer Fernsehsender. Ab 19 Uhr gibt es unterschiedliche Filmen.

• Die Atmosphäre bei Villa Opuntia ist wie in eine Familie, wir hatten das Gefühl wie von unseren Freunden und Verwandten empfangen zu werden

• Rezeption ist vom 8 bis 19 immer besetzt, alle Damen sind sehr freundlich und sprechen Deutsch. Im Hotel gibt es sehr gutes Angebot von Wein, Säfte und Wasser. Es ist nicht zu empfehlen ersten Tag auszugeben (wie wir) um ein großes Koffer mit Wasser, Säfte und Wein von Spar Markt hoch zu tragen, alle Getränke sind im Hotel mit freundlichen Preis zu erhalten.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15 Min. Hotel gewährt kostenlosen Flughafen Transfer. Die Taxifahrt nach Funchal dauert auch ca. 15 Min. Mehrere Wanderwege kreuzen sich am Hotel. Promenade ist in 10 Min. zu Fuß zu erreichen

Pool und Garten werden ständig gereinigt. An Rezeption liegt Information über viele Ausflüge. Über einen Fest in Caniso während unseres Aufenthalt wurden wir extra informiert

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Gleb