- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine abseits gelegene, sehr gepflegte Hotelanlage, nicht mehr ganz neu. Ausflugsziele mit Bus oder Mietwagen zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr sauber. Küche gut ausgestattet. Man schläft in den Betten sehr gut. Zum Empfang kein gratis Wasser. Allerdings sind die Räume sehr hellhörig, also jedes Türöffnen oder Stuhlschieben macht enormen Krach.
Das angebotene Kontinentale Frühstück wurde sehr liebevoll auf der Terrasse oder im Zimmer nach Zeitabsprache pünktlich serviert. Es war reichlich, tolle unterschiedliche immer frische Brötchen (kein Brot) allerdings ohne Ei und kaum Obst oder Gemüse dazu. Das zubuchbare Gourmetfrühstück bestand aus Orangensaft, Häppchenobst und mal einem Würstchen oder einem Ei oder Crêpes. Naja für das Geld hätte ich Besseres erwartet.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Durchweg deutschsprachig.
Ruhig und abseits gelegen. Vom Flughafen in 15 Autominuten schnell zu erreichen. Kein Fluglärm zu hören. Die 11 Appartements gruppieren sich um den Pool. Liegt in einem sehr gut gepflegten Hanggarten. Bis zum Meer läuft man ca. 45 Minute.
Der Fitnessraum und die Sauna wurden in unserem Urlaubszeitraum Oktober 2019 von keinem Urlauber genutzt. Schöner Pool, allerdings teilweise Algenbildung !!! Wurden schnell abgesaugt !!! Keine Animation. Die Anlage liegt wie bereits erwähnt wunderbar ruhig.... wenn da nicht das Eigenheim schräg gegenüber gebaut würde. Morgens 8.00, da wars ja noch dunkel auf Madeira, wurden wir öfters vom Baulärm unsanft aus unseren Träumen gerissen. Sprich, Presslufthammer, Schlagbohrmaschine, Klopfgeräusche und erfrischendes morgendliches Geschwätz der Arbeiter. Das geht dann unterbrochen, von diversen Pausen und einer stündlichen Mittagspause abgesehen, bis pünktlich 18.00. Also für Urlauber die gerne täglich von morgens bis abends auf der Insel unterwegs sind ist diese Anlage derzeit sehr zu empfehlen. Aber leider nicht für solche, die auch mal ein Paar Tage am Pool die angepriesene sehr ruhige Lage genießen möchten. Übrigens, es gibt ein ganz tolles Restaurant für abends. Direkt auf dem Felsen hoch oben über dem Atlantik. 5 Minuten zu Fuß. "Art und Inn". Toller Service, ausgezeichnete Speisen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Martina |