Das Hotel war uns auf Anhieb sympathisch. Helle Räume mit liebevoll gestaltetem, mediteranem Ambiente. Eine Gemeinschafts-Bar mit stets gut gefülltem Kühlschrank und erlesenen Weinen, super schöner großer Grillplatz der zu gemeinsamen Feiern mit Freunden geradezu einlädt. Das Hotel ist tip-top sauber und hat einen angemessen großen Pool, Sauna (gegen Gebühr) und Fitnessraum zu bieten. Wireless Lan ist in den Zimmern kostenlos verfügbar. Das Hotel ist mit 11 Wohneinheiten sehr klein und von den übrigen Gästen war in unserer Urlaubszeit quasi nichts "zu spüren". Aus unserer Sicht war ein Mietwagen unverzichtbar um von Canico de Baixo aus die Insel zu erkunden. Das Hotel bietet eine abgeschlossene Garage an, ein öffentl. Parkplatz befindet sich aber quasi vor der Haustür.
Sehr schöne, helle Zimmer. Bodentiefe Fenster die als Schiebetür zu öffnen sind, sorgen für lichtdurchflutete Räume und Meerblick aus jedem Winkel. Wir hatten ein Appartment mit 2 großen Schlafzimmern, 2 Bädern, Küche (Kühlschrank, Herd, Spülmaschine, Toaster), Essbereich und Wohnzimmer mit Kamin und Fernseher. Die Terasse war zwecks Windfang (tolle Idee !) mit Schiebetüren unterteilt in Sonnenterasse mit Liegestühlen und einem separaten "Essbereich" (Tisch, Stühle, Beistelltisch).
Wir sind sofort sehr freundlich und familiär begrüßt worden. Das (deutschsprachige) Personal ist stets sehr zuvorkommend gewesen. Morgens bekommt man sein Frühstück auf's Zimmer serviert, auf Wunsch auch auf die der Wohnung zugehörigen Terasse (Meerblick !!!). Dabei blieb immer 2-3 Minuten Zeit für einen kurzen Plausch, bei dem man mit den neuesten Wetterinfos und Wandertips versorgt wurde. Über mein Geburtstags-Ständchen habe ich mich besonders gefreut ! Und über die Mitarbeit beim Siberhochzeits-Überraschungs-Special erst recht !
Das Hotel liegt in einer verkehrsmäßig extrem ruhig gelegenen Gegend (Sackgasse). Der Blick auf's Meer ist garantiert. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants wenige Minuten vom Hotel entfernt. Ein Mietwagen hat sich für uns als sehr vorteilhaft erwiesen.
- Wellness
- Sport
Der Pool war blitzeblank und sauber. Die Sauna (Aufpreis) sowie der Fitnesraum waren schön, wurden aber von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Herzlichen Dank, dass Sie die Villa Opuntia so ausführlich beschrieben haben. Es ist Teil unserer Philosophie auf Wünsche und besondere Situationen unserer Gäste individuell eingehen zu können.