Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva-Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekte Oase der Ruhe und Erholung

Das Hotel wird sehr persönlich geführt, die Anlage ist mit 11 Appartements sehr angenehm, der Garten ist ein Traum. Für Erholungssuchende der perfekte Ort! Wer Ruhe und Erholung sucht fühlt sich an diesem Ort wunderbar aufgehoben.

• Gut
  • Die Größe der Appartements ist großzügig, die Küche ist perfekt ausgestattet - einzigartig der Spülmaschinenausräumservice. Das Mobiliar ist landestypisch passend, könnte vielleicht ein wenig aufgepeppt werden.

• Das Personal ist extrem freundlich und gibt kompetente Tipps. Die Sauberkeit der Appartements sowie des Pools und der gesamten Anlage ist enorm.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, keine Beeinträchtigung durch Fluglärm oder Autos.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist klein aber fein. Kein Unterhaltungsprogramm, aber das ist das Gute daran.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva-Maria

Für Ihre ausführlichen Kommentare und die hervorragende Bewertung möchten wir uns bei Ihnen vielmals bedanken. Es ist ein wichtiges Ziel im Rahmen unserer Tätigkeit die Villa Opuntia immer in bester Form zu wissen. Deshalb investieren wir laufend beträchtliche Summen. So haben wir neben der laufenden Routine-Instandhaltung im vergangenen Jahr die gesamte Aussenfassade neu gestrichen. In allen Apartments wurden die Vorhänge und alle Bett-Matratzen erneuert. Heuer (2012) wurde unser WLAN installiert, dass unseren Gästen im gesamten Hotelbereich den Zugang zum Internet kostenlos ermöglicht und auch alle Pool-Liegen wurden erneuert. Im laufe des heurigen Jahres werden noch alle Polstermöbel in den Apartments neu tapeziert und die Teppiche ausgetauscht. Ausserdem planen wir noch im heurigen Jahr unsere Röhrenfernseher gegen moderne Flachbildschirm-TV´s zu ersetzen.