Das Hotel wurde in vorangegangenen Bewertungen schon ausführlich beschrieben. Unser ergänzender Kommentar: klein aber fein
Wie schon in den vielen vorangegangen positiven Bewertungen gibt es nichts zu beanstanden. Alles da was man für einen erholsamen Urlaub benötigt - u.a. ein wirklich brauchbarer Föhn, Fernseher mit kostenlosem DVD- und Musikkanal und sogar Schuhputzzeug
Das "einfache" Frühstück ist so reichhaltig und auch abwechslungsreich, dass wir schon damit für den halben Tag versorgt waren. Und erst das Gourmetfrühstück! Sehr lecker und immer etwas Besonderes dabei. Mal Crepes, mal Waffeln oder auch mal Bohnen und Würstchen. Es lohnt sich auf jeden Fall mal das Eine oder Andere zu probieren.
Einfach nur PERFEKT!! Ein großes Lob an das komplette Team!
Verkehrsgünstig gelegen aber trotzdem sehr ruhig mit wunderschönen Blick zum Meer. Für die in der Umgebung lebenden Hunde kann das Hotel ja nichts und die Lärmbelästigung durch Hundegebell - sofern von davon sprechen kann - ist durchaus erträglich. Wir haben es nicht als störend empfunden.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr gepflegt und sauber. Das Angebot im Fitnessraum + Sauna haben wir nicht genutzt. Aber sehr gern haben wir das Angebot, die Openairküche (Grillplatz) kostenfrei zu nutzen, angenommen. Es ist alles da, was man für einen schönen Grillabend benötigt. Das Ambiente ist wirklich perfekt und die dienstbaren Geister sorgen am Morgen danach dafür, dass alles wieder blitzblank sauber ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|