Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöne Anlage in guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

In der Villa Opuntia haben wir zu zweit wunderschöne und erholsame Tage verbracht. Die Lage am Ende einer Sackgasse sorgt für eine ruhige Umgebung mit einem traumhaften Blick auf den Atlantik und die gegenüberliegenden Inseln. Mit unserem Mietwagen konnten wir in Kürze verschiedene Ausgangspunkte für wunderschöne Wanderungen erreichen, nach Funchal waren es nur 15 Minuten. Die Anlage hat uns alles geboten, ein geräumiges Studio mit einem sehr schönen Balkon nach hinten raus und Blick auf das Meer, auf dem uns morgentlich das Frühstück serviert wurde. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, ausgesprochen hilfsbereit und vermittelt eine familiäre Atmosphäre, wir fühlten uns sehr gut umsorgt. Einzige kleine Abstriche waren für uns der laute Kühlschrank, den wir nachts immer ausschalteten, und die zahlreichen, bis abends spät und morgens früh laut kläffenden Hunde in der Umgebung. Aber daran haben wir uns auch gewöhnt. Alles in allem sind wir sehr begeistert von unseren schönen Tagen in der Villa Opuntia.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Beurteilung bedanken. Ihren Hinweis auf den brummenden Kühlschrank haben wir uns gleich zu Herzen genommen und diesen gegen ein "flüsterndes" Modell ausgetauscht.