Eine wunderschöne Anlage mit zwei komfortable ausgestatteten Bungalows. Der Besitzer wohnt mit in der Anlage und liest seinen Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Im sehr schön angelegten Garten läd ein Pool zum erfrischen ein. Zum Frühstück, dass im Preis inklusive ist, gab es internationalere auch regionale Speisen, die immer frisch zubereitet werden. Zum Lunch gab es zum Mittag immer einen kleinen Snack und eine Erfrischung. Wer sich erholen möchte, abseits des Trubels ist hier glänzend aufgehoben. Wir können diese Objekt sehr empfehlen. Birgit und Ulf C. Anne und Uwe K.
Die Bungalows sind sehr großzügig angelegt und landestypisch eingerichtet. An jedem Bungalow befindet sich eine Terasse auf der man herrlich entspannen kann. Ein großzügiges Bad sowie ein separater Raum für die Sachen Runden die Einrichtung ab.
Wie oben beschrieben ein sehrbreichhaltiges Frühstücksangebot mit frischem Obst und einem Erfrischungsgetränk (frisch gepresst) und Kaffe soviel man trinken möchte. Aber auch Tee ist im Angebot. Das Frühstück haben wir immer im Pavillion am Pool eingenommen. Da fängt der Tag schon wunderbar an.
Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal spricht durchweg ein gutes Englisch. Jeden Tag werden die Bungalows gereinigt und das Bett liebevoll mit Blüten dekoriert.
Die Anlage befindet sich ca. 10 km außerhalb von Ubud inmitten von Reisterassen. Der Besitzer bietet einen Shuttelservice nach Ubud an. Zurück geht es unkompliziert mit einem der zahlreichen Taxis. Wer gern einkauft kommt in Ubud voll auf seine Kosten.
Da wir nicht auf Sport und Unterhaltung aus Warenhäusern wir nur den wunderbaren Pool genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Uwe |