Rainer (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Grazie Villa Orania Relais, es war schön...

Gut

Es handelt sich um ein kleines, sehr familliär geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort willkommen und wird sehr persönlich betreut. Auch der allgemeine Zustand und die Sauberkeit des Hotels lassen keine Wünsche offen.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß mit eigener Terasse. Die Einrichtung war zweckmäßig und angemessen. Das Bad war auch sehr groß, mit Tageslicht und im sehr guten Zustand. Die Möbel und die Badausstattung und Fließen waren (fast) antiquarisch, passten aber sehr gut zum Charakter des Hauses. Die Matratzen waren nicht ausgelegen und ließen uns gut schlafen. Die Sauberkeit von Bad und Zimmer ist vorbildlich. Winzig kleiner Nachteil: Das Haus ist zum Flur hin sehr hellhörig. Da in dem Hotel aber nur eine übersichtliche Anzahl Gäste verweilen, ist dass bei uns kein großes Problem gewesen. Gegenseitige Rücksicht ist aber erforderlich.

• In der Villa Orania gibt es (leider) nur Frühstück. Aber wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut. Frische, am Morgen selbst gebackene Kuchen, aromatische Tomaten aus eigenem Anbau, Mozarella vom feinsten, Marmeladen aus eigener Produktion, aromatischer Kaffee, frischer Orangensaft aus der eigenen Plantage, jeden Tag anderer Aufschnitt von allerbester Qualität. Das Buffet ist klein, aber liebevoll angerichtet. Alles reginale und großteils selbstgemachte Produkte. Ein wunderbarer Start in den Tag!!

• Mit Englisch kommt man sehr gut Zurecht. Der Service setzt auch Maßstäbe. Und das gilt für die Chefin so wie für alle Mitarnbeiter. Alle Wünsche werden erfüllt. Toll!

• Das Hotel liegt an einer schmalen steilen Seitenstraße. Das hat Vor- und Nachteile: Vorteile: - grandiose Aussicht - absolute Ruhe (kein Verkehrslärm oder ähnliches) - kein Parkplatzproblem Nachteil: etwas außerhalb, Zu Fuß zur Innenstadt von Sorrent benötigt man schon min. 20 Minuten. Der Fußweg geht großteils an der extrem viel befahrenen Hauptstraße entlang. Für uns überwiegten aber die Vorteile.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Rainer