Norbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Klassische traumhafte Villa in der Toskana

Gut

Hotel in einsamer toller Lage. Alter Baubestand super Restauriert mit schönem Garten und Pool. Die Anfahrt erfolgt über einen unbefestigten ziemlich bergigen Schotterweg mit zum Teil tiefen Schlaglöchern. Allradfahrzeuf war sehr hilfreich.

• Gut
  • Sehr unterschiedliche Zimmer. Zum Teil mit tollen alten Deckengemälden (Hauptgebäude - Villa). Wir hatten eine Unterkunft im ehemaligen Pferdestall über 2 Etagen mit kleiner Küchenecke und einer Gemeinschaftsterasse (mit einem weiteren Zimmer). Kleines Bad mit einem sehr lautem klappernden Lüfter.

• Gut
  • Es gab neben dem Frühstück die Möglichkeit tageweise das Abendbrot (4-Gang-Menue ohne Wahlmöglichkeit 26 €/Person (09/2024) dazu zu wählen. Mittags gibt es eine kleine Karte. Das Frühstück entspricht eher dem einer Pension. Die Auswahl ist aber gut, Wir haben einmal am Abendessen teilgenommen. Das war gut und sehr Gesellig, weil alle Zusammen an einem großen Tisch sitzen und essen,

• Mann sollte an das Frühstück entspannt mit italienischer Gelassenheit rangehen. Es gibt immer wieder Wartezeiten, weil immer mal Dinge nicht verfügbar sind. Mal ist es Geschirr oder Besteck, mal Brot, Ei oder andere Dinge. Der Kaffee hat gar nicht geschmeckt. Wir haben immer einen Latte oder/und Cappucino von der Bar bestellt (war nicht im Frühstückspreis enthalten). Der war gut.

• Einsam in typischer Toskanaumfeld. Blick nach Volterra. Großes Gelände.

• Gut

Die Villa bietet eine große Anzahl unterschiedliche Kurse an. Hier mal die Internetseite der Villa besuchen. u.a. Malkurse, Sprachkurse, Alabastakurs, Wandern, Historische Besuche u.v.m. Wer das mag ist hier gut aufgehoben. Ich denke auch Singles finden hier durch die Gemeinschaft einen guten Anschluss. Es gibt aich einen Pool und für Kinden bietet das Gelände auchreichend abenteuerliche Spielmöglichkeiten-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024