sehr stillvoll und charmantes kleines Hotel (8 Zimmer), mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Sehr sauber und neu (soweit wir wissen ist der neue Teil erst seit 2006 eröffnet). Im Neubau hat jedes der 8 Zimmer einen eigenen Balkon der toll möbiliert ist (Rattan-Möbel, die hätten wir gerne auch zuhause). Manche Balkone haben auch eine Liege auf dem Balkon. Sowie wir gesehen haben ist der Neubau behindertengerecht (Fahrstuhl vorhanden/ Sitzmöglichkeit in der Dusche) zum Essen in Cannobio folgendes meiden: - die Seepromenade (hier zählt nicht die Klasse sondern die Masse) - Giardino (Freundlichkeit und Qualität schlichtweg Frechheit) Empfehlungen: Brigantino (gute und günstige Pizzeria mit Holzofen) Vino Divino (aussergewöhnlich und gut / jedoch recht kleine Portionen) Antica Sempione (freundlich/gut/günstig) Antica Stallera (sehr schöner italienischer Garten zum verweilen) Natürlich shoppen: Mittwoch-Luino Sonntag-Cannobio Markt
unser Zimmer war fast neu. Ausreichend gross und sehr stillvoll eingerichtet. - Flachbildfernseher (ARD/ZDF/Sat1/Eurosport) müsste für den Urlaub reichen - Föhn im Bad vorhanden schöner Balkon wie schon oben erwähnt.
netter kleiner Speisesaal in der für italienische Verhältnisse ein reichhaltiges Frühstücksbüffet geboten wird (hochwertige ital. Salami/Erdbeeren) Mittags zwischen 16-17: 30 Kaffe/Tee/Kuchen (auch bei nur 4 Gästen wurde jeden Tag ein neuer Kuchen aufgetischt) HP wird nicht angeboten
Service und Freundlichkeit der Familie Madaschi sind eigentlich nicht zu übertreffen, anbei ein paar Beispiele: - immer frische Äpfel / Kekse im Gang zum mitnehmen - Windschutzscheibe des FZG´s wird vor Abreise gereinigt - täglich Bild-Zeitung in der Lounge (auch bei nur 4 Gästen) - Schirm als Geschenk bei Abreise - Leihfahrräder kostenlos - Nüsse in der Lounge - Parkmöglichkeit im Garten
Direkt in Cannobio an der Hauptstrasse/Uferstrasse am Ortsende. Dadurch das der Neubau durch den Garten mit seinen riesigen Palmen und Bäumen von der Strasse abgeschirmt ist (ca. 20m Abstand), hat man fast keine Einbußen durch Lärm/optische Belästigung. Innerhalb von 5 min ist man an die Seepromenade spaziert (leider führt der direkte Weg über die recht stark befahrene Hauptstrasse)
- Wellness
- Sport