Die Zimmer waren schon bei unserer Ankunft dreckig, Zigarettenkippen im Nachttisch und Vodka-Flasche unter dem Schrank, der Abfluss verstopft. Die Putzfrau war während unseres Aufenthaltes einmal im Zimmer und hat die Betten gemacht.
Die Zimmer sind relativ klein, zum Schlafen aber ausreichend, wir hatten auch einen Balkon. Sie sind sehr spartanisch eingerichtet, uns hat es aber gereicht. Ein Safe kann man an der Rezeption mieten. Die Matratzen waren in schlechtem Zustand, fleckig und sind durchgehangen.
Mittags und Abends gab es immer Nudeln als Vorspeise, die auch relativ genießbar waren. Als zweiten Gang gab es immer dasselbe Fleisch mit unterschiedlichen Beilagen, die zum Teil genießbar waren. Das Fleisch war oft auch der Rest vom vorherigen Essen, was man an der Zubereitung erkennen konnte. Es wurden allerdings auffällig viele Haare im Essen gefunden. Obwohl wir all inclusive gebucht hatten, gab es keinen Nachschlag, wem die Portion nicht gereicht hatte, hatte Pech gehabt. Für KEtchup, Majo und Parmesan musste man extra zahlen. Auch trinken durfte man, trotz AI, nicht beim Essen. Das Frühstück bestand aus trockenem Brot mit diversen Aufstrichen, saurem Joghurt und Müsli.
Das Personal war ganz in Ordnung, der Nachtportier war super nett. Englisch wurde gut verstanden und gesprochen. Auf unsere Beschwerden bezüglich des Essens wurde nicht eingegangen, allerdings wurden Probleme im Zimmer (verstopfter Abfluss) sofort behoben.
Vor dem Hotel führt eine Hauptstraße, auf der sehr oft ein Krankenwagen fährt, aufgrund des nahe gelegenen Krankenhauses. Außerdem führen Bahngleise direkt am Hotel entlang, auf denen auch nachts Züge fahren. Zum Strand und auch zur Partymeile lässt es sich gut zu Fuß gehen, auf der Parallelstraße zum Strand befinden sich viele kleine Läden und gute Restaurants.
Freizeitangebote gab es vom Hotel aus nicht, was allerdings auch nicht nötig war. Der Strand war wirklich sauber, man muss allerdings immer eine Liege mieten, was in Italien ja so üblich ist. Internetzugang wurde zwar vom Hotel angeboten, allerdings war, als wir dort waren, die Verbindung kaputt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |