Angela Elisabeth (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schade um dieses schöne Areal

Schlecht

Das Hotel befindet sich einer sehr schönen Lage, oberhalb von Sorrent. Wir waren ohne Auto da. - zu Fuß, wir sind flotte Läufer ca 20 Minuten. Die angegebene Kilometerzahl stimmt mit Sicherheit nicht. DEr gepriesene Shuttle-Service war nicht immer zuverlässig. Für Eltern mit Kindern ungeeignet - einen Spielplatz hab ich nicht gesehen. Die Gartenanlage war sehr ungepflegt, der Pool nicht benutzbar. Wie die schönen Bilder im Internet zustande kamen ist uns ein Rätsel. Zwei Pferde standen da, im Morast - ebenso wie eine Kuh und ich glaube 4 Hühner. Das Personal (Maria und ihr Sohn) waren bemüht, aber total überfordert. ENtweder fand da ein Besitzerwechsel statt oder was auch immer. Beim Frühstück waren wir meistens alleine und an unserem ersten Tag gab es das schlechteste Frühstück das ich je erlebt habe. Zweimal aßen wir zu Abend - eine Karte gab es nicht - nur eben was uns Maria vorsetzte. Den Preis erfuhren wir erst bei der Endabrechnung. Ein Vier-Sterne - Hotel wäre nicht teurer gewesen. ABer trotzdem gefiel uns die Woche und mir ganz besonders - dank dem besterzogensten Hund Guido. Leider musste auch dieser nur in einem Verschlag leben. SChade , denn aus diesem Areal könnte einiges gemacht werden ...

• Mein Zimmer war gut. Normale Ausstattung. DUsche ging hervorragend. Geschlafen habe ich auch sehr gut. ZWeckmäßig eingerichtet für zwei Sterne. Meine Bekannte hatte weniger Glück - sie zog in den acht Tagen drei mal um.

• Schlecht
  • Ich bin im Jahr sehr oft unterwegs. So ein schlechtes und unorganisiertes Frühstück wurde mir jedoch noch nirgends aufgetischt. Am ersten Morgen gab es abgepackte Reiswaffeln, undefinierbare Marmeladen, ein paar Stückchen Käse und Kaffee, auf den man ewig warten musste. Besser war es dann, als die Engländer erschienen. Dann gab es auch Toast - leider nur ein Toaster - der war für die Anzahl der Personen einfach zu wenig. Abends aßen wir zweimal dort und waren immer alleine. Wir wollten einfach nicht ständig abends nach Sorrent runter und auf den Shuttle angewiesen sein.

• Maria und ihr Sohn bemühten sich sehr, waren aber mehr als überfordert. Sie wollten, dass es den Gästen gefiel, aber das ist auf einer Fastbaustelle nicht möglich. Die Poolanlage und auch der Garten waren mehr als ungepflegt, aber man sah, dass gearbeitet wurde - manchmal. Man ließ meine Bekannte auch dreimal das Zimmer wechseln - aber dafür zählte diese auch einen entsprechenden Preis.

• Gut
  • Die Fahrt vom Bustreffpunkt mit dem Taxi ca 20 Minuten - Preis 25 Euro - und wir wurden nicht bis zum Ziel gebracht, sondern am Kirchplatz rausgelassen und mussten dann noch ca 1 km laufen - steil bergauf - und das mit Koffern - Gott sei dank mit Rollen versehen. Die Gasse zum Hotel sehr schmal und steil und nur für geübte Autofahrer und Spiegel einklappen - empfiehlt sich sehr. Sehr gute Ausflugsziele - aber man müsste halt immer nach Sorrent kommen mit dem nicht sehr guten Shuttle-Service. Es waren Autos, die eigentlich in keinster Weise mehr verkehrssicher waren.

• Sehr schlecht

Von der Unterkunft aus konnte man die Umgebung erkunden - war für uns ganz angenehm, da wir gerne wandern. Sonstige Angebote gab es nicht. Es wird im Prospekt auch Reiten angeboten - aber ich kann mir das mit den beiden armen Pferden nicht vorstellen. Poolanlage nicht benutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde