- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, kleines, neu renoviertes Hotel in einer alten Villa am Lido (wir waren vor Jahren schon einmal dort -> deutliche Verbesserung!). Liegt in einer ruhigen Parallelstraße zur Hauptflaniermeile "Gran Viale Santa Maria Elisabetta", man wohnt also ruhig und ist nur 50m vom Geschehen entfernt. Zu Fuß sind es zur großen Vaporetto-Station mit besten Verbindungen zur Stadt und den Inseln nur 5 Minuten (400m). Zum Strand ebenfalls nur 400m. 2 Fahrradverleihe sind in der Nähe für schöne Radtouren entlang des Lido (€7/Tag). Parken kann man entlang der Strandpromenade kostenlos (am Hotel ausladen und dann dort parken), im Hotel und an der Straße parkt man gegen Gebühr. Die Zimmer sind nagelneu und das Personal sehr freundlich. Im Zimmer ist mit Flat-TV, kostenlosem WiFi, Safe etc. alles drin. Das Frühstück entspricht Business-Hotel-Standard, leider gibt es keine offene Terrasse. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aufgrund der hohen Venedig-Preise nicht optimal. Wir wunderten uns, dass manche Hotels kurz vor dem Anreisetag mit den Preisen runtergehen, wenn sie nicht voll werden (schade, wenn man früh reserviert hat, dafür besteht aber dann kein Zimmerrisiko).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut