Die Villa Paradiso ist wohl schon ein älteres Haus. Aber sehr gut in Stand gehalten und hübsch anzusehen. Wir hatten ins blaue gebucht und waren angenehm überrascht. Machen sie mal einen Ausflug zum Orta See. Ein wunderschönes Feckchen Erde dort!!Ach ja und in Meina ist ein sehr netter Arzt. Hatte mich beim Baden verletzt. Er hat mich sofort verarztet und hat keinen Cent dafür verlangt! Wo gibt es das heute noch bei uns in Deutschland??
Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage ausgestattet. Minibar ist auch vorhanden. Waren immer tip top sauber und auch groß genug. Wir hatte ein Zimmer mit Seeblick. Einziger Nachteil das die Straße manchmal ein bisschen laut ist...wer es ruhiger mag sollte ein Zimmer zur Rückseite buchen.
Ja die Küche!!Wir haben selten so gut gegessen wie in der Villa Paradiso. Wir hatten HP gebucht. Man konnte immer zwischen 2 Vorspeisen und 2 Hauptgerichten wählen. Ganz leckere italienische Küche. Alles frisch zubereitet. Ein ganz großes Lob an die Küche!!! Auch der Sevice im Resaurant total freundlich und stets hilfsbereit!
Der Sevice war absolut freundlich. Man hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Das Hotel liegt direkt am Lago Maggiore nur getrennt von der Küstenstraße am See. Es hat einen eigenen kleinen Strand wo für die Gäste Liegen zur Verfügung stehen. Hinter dem Hotel befindet sich der Pool mit einem kleinen Garten wo man ganz prima relaxen kann. Der Ort Meina hat nicht sehr viel zu bieten aber dafür ist ja Stresa nicht weit wo immer was los ist.
Wie bereits oben erwähnt befindet sich der Pool hinter dem Haus. Alles sauber und ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Patricia |