Edgar (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Kleineres Hotel in Malamocco auf dem Lido

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man muss sich überlegen, ob man in Malamocco auf dem Lido wohnen will, weil der Weg doch recht weit nach Venedig und erst recht zum Flugplatz ist. Wir waren 5 Nächte dort und es hat uns gut gefallen, da wir abends auf der Terrasse in Ruhe den Tag ausklingen lassen konnten. Ein Kühlschrank ist vorhanden, sodass wir sogar bei 35° im Schatten keine Probleme mit Getränken hatten. Ausserdem gibt es eine wirklich leise Klimaanlage (und wir kennen viele z.B. aus USA), die man dadurch benutzen kann. Es fahren Busse bis zur Vaporettostation und von dort ist man doch relativ schnell in Venedig. Den Lido kann man natürlich auch erkunden. In Malamocco gibt es 2 Restaurants, das eine ist sehr klein und bei dem anderen waren wir von Qualität und Preis sehr enttäuscht, so dass wir immer an der Hauptstrasse in Lido Zentrum im Restaurant Parco delle Rose gegassen und es nicht bereut haben. Die Damen der Rezeption etc. sind sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse recht gut, aber an den beiden letzten Tagen gab es dann keine Eier und keinen Käse mehr, warum auch immer. - Einen Lebensmittelladen mit freundlichen Besitzern gibt es in einer Nebenstraße, wo wir dann Dinge für den täglichen Bedarf, wie z.B. Bananen gekauft haben. - Wichtig ist: vorher über "venice connected" im Internet entsprechende Fahrkarten zu kaufen, die am Flugplatz am Automaten ausgedruckt werden. Beim ersten Benutzen: entwerten! Für uns hat sich eine Wochenkarte (gilt vom Tag der Ankunft) mit Transfer hin- und zurück vom Flughafen gelohnt! - Venedig ist toll! - Wir würden bei längerem Aufenthalt wieder in der Villa Paradiso wohnen. Es gibt dort übrigens Mehrbettzimmer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung