Enrico (26-30)
Verreist als Paar • November 2005 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht ganz das Paradies

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über eine Info-Mail von hlx.com sind meine Freundin und ich auf dieses Hotel gestoßen. Ein Link führte uns auf die Homepage des Hotel Villa Paradiso. Der Internet-Auftritt war sehr gelungen und wir entschieden uns für dieses Hotel. Unsere Anreise erfolgte auf Grund eines verspäteten Fliegers erst gegen 23 Uhr. Selbst um diese Uhrzeit stand uns für den Check-in noch jemand zur Verfügung. Als wir unser Zimmer in dem neuen, modernen Haus betraten, waren wir allerdings sehr überrascht. Die Größe des Zimmers war nicht das, was wir uns vorgestellt hatten und was die Bilder im Internet, sowie die entsprechende Beschreibung ("...Die grossräumigen, hellen Gästezimmer...") haben vermuten lassen. Desweiteren war es eher spartanisch eingerichtet. In der Hotelbeschreibung war zu entnehmen, dass die Zimmer mit Sat-TV ausgestattet sind, welcher aber nur mit italienischen Sendern belegt war. Als wir am nächsten Morgen den Frühstücksraum aufsuchten, waren wir noch mehr überrascht, als am Vorabend. Das Frühstücksbüffet hatte den Namen nich wirklich verdient. Auf zwei kleinen Tischen stand etwas eingeschweißtes (!!) Brot, Brötchen, Marmelade, Butter, Obstsalat. Als Getränke wurden Wasser, Saft und Kaffee bereitgestellt. Zum Essen waren die Gäste eher zusammengevercht. Die Gäste aus der oberen Etage fielen praktisch aus ihrem Zimmer in den kleinen, runden Frühstücksraum. Am letzten Abend unseres Aufenthalts fiel die Warmwasseraufbereitung aus. Durch die Hellhörigkeit des Hauses bekammen wir am Morgen unserer Abreise die Beschwerde eines englischsprachigen Gastes und die recht unprofessionelle Behandlung durch die Dame am Empfang mit. Unser Fazit: Selbst für diesen, für venezianische Verhältnisse und durch die Nebensaison bedingten, recht günstigen Preis, hätten wir etwas mehr erwartet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out