Dirk (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Traumbadeurlaub

• Im Hotel wurde unser Wunsch mit dem nebeneinanderliegendem Zimmer erst mit einem kostenlosen Upgrade auf höherpreisiges Alternativangebot (Wasserbungalow) versucht zu lösen. Als wir ablehnten, konnten wir zwei Tage später in nebeneinanderliegende Zimmer umziehen. Deluxe-Beachvillen nur bis Zimmer 210 mit Sicht zum Meer, ansonsten Sicht auf Palmen und Sträucher. Mit laufender Klimaanlage gut geschlafen.

• Ebenso wurde uns ein extra Fischessen zubereitet, auf Grund der Nachfrage, warum es so wenig Fisch bei den Mahlzeiten gab. Besonderer Dank gilt dem Bedienpersonal Manik bei den Mahlzeiten und Mayur an der Beachbar beim Wassersport.

• Haben sich stets um alles gekümmert und vielfach nachgefragt.

• Ideal für einen Badeurlaub mit Schnorcheln und Erholen, selbst in der Regenzeit im Juli/August. Transfer von München über Dubai plus Inlandsflug von Male und Schnellboot an einem Tag machbar und nicht übermäßig strapaziös (bei Fluggesellschaft EMIRATES). Einziges Manko das Onlineeinreise- und Ausreiseformular. Gute Ausflüge zum Schnorcheln (Schnorchelgeräte inklusive bei unserer Reise) und Fischfangen mit anschließendem BBQ (inklusive bei unserer Reise). Alle Ausflüge auch die An- und Abreise bestens organisiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Dirk

Dear Dirk, Greetings from VILLA PARK Sun Island! Thank you for choosing us as your preferred holiday destination in the Maldives. We appreciate hearing your valuable feedback, this heartfelt comment/s will uplift and motivate the spirits of our staff to strive more each day, and help improve our customer service efforts to go one step further during your next stay with us. It is so rewarding to hear your compliments to our colleagues Manik and Mayur. They will be glad to hear the efforts they have exerted each day to ensure your stay is a wonderful one. We are more than glad to extend another great service and hospitality to you again whenever your journey takes you back to the beautiful Maldives. Warm regards, Management