- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wußten schon vor der Anreise, dass es sich hier um eine große Insel mit vielen Gästen handelt, hatten aber nie das Gefühl von Massentourismus. Die Insel ist wunderschöne und bietet Sportbegeisterten jede Menge Möglichkeiten (Tennis, Badminton, Fitness,....). Bei der Anreise erhielten wir den Bungalow 273, der auf sich auf der Südseite befindet (gleich wie die Wasserbungalows). Dort ist es windstill, von unserer Terrasse aus hatten wir aufgrund der Bepflanzung einen sehr eingeschränkten Blick aufs Meer und der Strand war bei weitem nicht so schön wie auf der gegenüberliegenden Seite. Nach Reklamation erhielten wir dann den Strandbungalow 141 der wirkliches Malediven-Feeling bot. Traumblick von der Terrasse des Bungi und wunderbarer Strand mit herrlichem Meer. Mit dem Essen war wir zufrieden und es war für jeden Geschmack etwas zu finden. Gästestruktur bunt gemischt mit relativ großem Russen-Anteil, wobei wir von keinen negativen Erlebnissen berichten können. Die An- und Abreise mit dem Speedboot war nach den Flugstrapatzen sehr mühsam und langwierig; eine Aufzahlung für die Abreise auf Seaplane war mit der Rezeption nicht lösbar, da man dies mind. 4 Tage vorher buchen müßte, aber uns niemand sagen konnte, wann das Flugzeug startet. Alles in Allem waren diese 5 Tage nach 10 Tagen auf Sri Lanka eine wunderbare Möglichkeit sich zu erholen und das Malediven-Flair aufzunehmen, dass uns sicher wieder auf eine dieser wunderbaren Inseln bringen wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut