Angelina (26-30)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub - kommen gerne wieder

Ein unvergesslich traumhafter Urlaub! Wir sind viel gereist aber der Strand und das Wasser waren einmalig. Wir möchten gerne noch einmal kommen!

• Gut
  • Wir hatten ein Standart Zimmer am Sunset Beach. Absolut toll gelegen. Meer direkt vor der Haustür. Die Außendusche hatte ein tolles Feeling aber ab und an wurde man von einer Eidechse beobachtet :D Zimmer wurde 2x gereinigt. Adapter sind vorhanden. Aufgrund des starken Regens, hat es im Bad manchmal von der Decke getröpfelt, war aber nicht weiter schlimm. Wasser wurde auch täglich aufgefrischt und Handtücher gewechselt.

• Das Essen war abwechslungsreich. Besonders gut haben uns die Süßspeisen, das Eis, Früchte und das Live cooking gefallen.

• Sehr netter Service, besonders im Restaurant. Wir waren mit unserem Baby vor Ort und er wurde von allen sehr herzlich begrüßt und bespaßt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Anreise von Male war mit dem Hotel eigenen Flugzeug (bei normalem Wetter ca. 20 min). Aufgrund Unwetter durften wir beim Hinflug allerdings nicht landen und waren deswegen ca. 1,5 Stunden im Flugzeug. Dafür kann das Hotel aber nichts. Von der Insel muss man sodann nochmal mit dem Boot 15 min fahren bis man dann endlich am Traumstrand ist :) die Anlage ist wirklich wunderschön. Wir haben extra eine größere Insel ausgesucht auf der wir viel spazieren können. Die Palmenlandschaft ist traumhaft

Es wurden viele Excursionen angeboten, welche wir allerdings wegen unserem Baby nicht gebucht haben. Uns war auch so nie langweilig auf der Insel. Man kann wirklich viel auf der Insel machen, die schöne Anlage entlang spazieren, Federball, Tischtennis, Volleyball, Kajak, Schnorcheln uvm. für jeden eigentlich etwas dabei. Abends die tägliche Rochen und Haifütterung bei Sonnenuntergang waren einmalig!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2019