Klara (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Das Paradies im indischen Ozean

Sehr gutes und großes Wohlfühlhotel. Eine wunderschöne Insel, auf der es viel zu entdecken gibt! TOP SERVICE in allen Bereichen!!!

• Superschön, Pool Villa TOP und sehr zu empfehlen!! Zimmer wurden 2x Tag gereinigt und Handtücher regelmäßig gewechselt und die Betten immer gemacht, Mini bar immer aufgefüllt!

• Diese Vielfalt der angebotenen Speisen und der immer sehr aufmerksame Service von allen Mitarbeitern!!

• Service war von der Anreise bis zur Abreise einfach nur TOP!!! Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und unser Aufenthalt wurde damit einfach unvergesslich!!! Besonderen Dank möchten wir Pramita (Reception), Suzie und Prabhu aus dem Restaurant Manniya aussprechen, die uns einen so tollen und herzlichen Service zu all unseren Mahlzeiten geleistet haben!!! Trotz all inclusive hatten wir zu keinem Moment das Gefühl einer von vielen zu sein!! Das macht Service aus!!! Sie haben einen SUPER JOB gemacht!!!

• Die Insel Sun Island befindet sich im Süd Ari Atoll, erreichbar in 10 Minuten von Maamigili. Vorher Inlandsflug von Malé nach Maamigilii.

Alles da, was man für einen perfekten Urlaub benötigt!!!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Klara

Dear Klara Greetings from Villa Park Sun Island, Maldives! Thank you for your valuable feedback. We are glad to hear that you had such a great and meaningful experience with us. We’re delighted that we could make your stay here worthwhile. It’s our pleasure to serve amazing guests like you. We appreciate your positive remarks about our staff, Pratima, Suzie and Prabhu. We’ll make sure that they receive the recognition from you. We hope that we will see you again soon. We would love to host you again. Warm Regards, Management