- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren gross und hatten eigentlich alles was wir brauchten. Sie werden 2x am Tag gereinigt und sind deshalb immer sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hauptrestaurant hatte vornehmlich italienische, chinesische und indische Gerichte als Buffet. Wir haben uns hauptsächlich an die indischen Gerichte gehalten. Die waren durchweg sehr lecker. Die Spezialitätenrestaurants waren hervorragend aber nicht ganz billig. Sie haben sich dennoch alle gelohnt. Mir hat besonders das Zero Restaurant gefallen. Meine Liblingsbar ist die Tropicana, die sehr paradiesisch gelegen ist. Alle Mitarbeiter waren durchweg überall sehr freundlich und herzlich.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr herzlich und freundlich. Alle haben sich bemüht uns die Wünsche von den Augen abzulesen.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wie überall auf den Malediven gibt es leider scharfe korallenstücke und Steine im Wasser. Deshalb solle man Badesanalen oä tragen. Nahe der Wasservillen gibt es hier allerdings ein Stück Strand, an dem es kaum Ateine und korallenstücke gibt.
- Lärmpegel im HotelGut
Meine Frau und meine Tochter haben das Spa sehr genossen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das Spa und die Restaurantbesuche sind zwar hervorragend, aber auch deutlich teurer als in Deutschland.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Hartmut |
Dear Hartmut, Greetings from Villa Park Sun Island, Maldives! Thank you for choosing Villa Park as your holiday destination. We thrive for your valuable feedback as it will help us to improve our services in the future. We are truly elated to know that we could provide a memorable experience to you and we are eager to serve you on your next trip to Villa Park Sun Island. Till then take care and see you very soon! Warm regards, Management