Wir kamen an und wurden direkt von mehreren Hotelmitarbeitern empfangen. Alle lächelten uns an und man hat sich direkt gut gefühlt, als wäre man in sicheren Händen. Das Wasser um die Insel herum ist sehr klar und wunderschön anzusehen.
Die Zimmer waren sehr schön, man hatte ein grosses Bett, Stühle, einen Tisch, einen Fernseher und einen Kühlschrank, welcher täglich (wenn nicht sogar 2-mal täglich), mit Cola, Sprite, Bier, Saft und Wasser (Wasser gab es Still kostenlos, das von Perilla hat trotz all-inclusive gekostet) aufgefüllt wurde. Es wurden täglich 2 kleine Dosen Pringles und 2 kleine Päckchen M&M Peanuts gebracht. Man hat einen Wasserkocher und 3 verschiedene Kaffeearten (nicht probiert), sowie English Breakfast-Tee. Das Zimmer wird täglich frisch gemacht und geputzt. Aufgrund gewisser Umstände hatten wir zwei verschiedene Zimmer. In einem davon hatten wir ein kleines Ameisenproblem, wovon wir den Mitarbeitern aber nichts berichteten, da wir nur für zwei Nächte darin waren. Da es unsere Flitterwochen waren die wir dort verbracht, hat unser Roomcleaner immer andere Sachen für uns vorbereitet, an denen wir uns erfreuen konnten.
Aufgrund gewisser Umstände konnten wir nur das Hauptrestaurant sehen, welches grundsätzlich einen sehr guten Eindruck gemacht hat. Es steht angeschrieben ob das Essen vegetarisch ist oder nicht. Einzig die Auswahl nicht immer so unterschiedlich, was aber warscheinlich an den umliegenden Restaurants auf der Insel liegt. Ansonsten wäre eine Beschreibung ob das Essen scharf ist nicht schlecht gewesen. Auch gut ist, dass es einen Gratis Gutschein für das italienische Restaurant gibt, welchen wir leuder nicht testrn konnten.
Egal was man gebraucht hat oder wo man Unterstützung gebraucht hat, die Mitarbeiter waren immer unf zu jeder Zeit bereit. Selten so einen fähigen Service gesehen. Was vielleicht manche stören könnte ist, dass man seine Nummer für den Kontakt über Whatsapp geben muss. Darüber kann man aber sehr gut das Personal erreichen, um beispielsweise mit einem Buggy abgeholt zu werden.
Wir kamen per Speedboat an und das war auch der einzige Weg um wieder von der Insel zu kommen. Mit dem Boot ist man stark auf die Zeiten angewiesen, beispielsweise fährt nur 3-mal am Tag ein Boot zu festen Uhrzeiten, was aber kein grosser Nachteil ist.
Können wir nicht groß etwas dazu sagen, da wir die meiste Zeit nicht vor Ort verbracht haben. Bemerkenswert ist aber, dass es einen täglichen Freizeitplan gibt, der per Whatsapp verschickt wird. Das Programm ist sehr auf Kinder ausgelegt, es gibt dort sehr viel Variation. Auch für alle Altersgruppen gibt es einige Angebote, die sehr interessant klingen. Sehr sehenswert und interessant ist das Hai- und Rochenfüttern, welches täglich durchgeführt wird. Die Haie sind klein und ungefährlich. Kinder bekommen von dem Personal die Möglichkeit, die Rochen zu streicheln. Ansonsten gibt es nich zu sagen, dass es ein Beachvolleyball- und ein Beachsoccerfeld, sowie einen Basketball- und Tennisplatz gibt. Einen Fitnessraum gibt es auch, den konnten wir weil uns die Zeit gefehlt hat nur von aussen bewundern, es gibt aber viele Fitnessgeräte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Linus |
Dear Linus, Greetings from Villa Park, Maldives! We are delighted to read through your comments and thank you for detailing so many positive elements that you have experienced at Villa Park and the great comments about our team. This is extremely rewarding to hear as we work hard to ensure that you receive the warm and attentive service that you enjoyed so much. We thank you for your stay and hope it will not be too long before we get to welcome you back again in the future! Till then, stay safe! Warm regards, Management