Es ist ein Traum. Super Service, super Essen, super Strand !!! Wir hatten HP gebucht, was völlig ausreichend ist. Eine Upgrade auf AI hätte 1200 Euro für 3 Personen gekostet. Wir haben aber für Getränke und zusätzliche Snacks nur 700 Euro ausgegeben. Wenn man nicht unbedingt mittags etwas essen möchte, reicht HP völlig aus. Eine Flasche Wasser 1,5 Liter kostet 2,50 Dollar. Beim Essen ist Wasser inklusive. Bier und Cola kosten 5 Dollar. Cocktails fangen ab 12 Dollar an. Ein Muss sind die Fahrräder, damit kann man super die Insel erkunden und der Fahrtwind macht die Temperaturen angenehmer. Diese kosten für 7 Tage für drei Personen zwar 98 Dollar, bereicherten aber unseren Urlaub sehr. Die Angestellten wohnen in der Inselmitte. Dort kann man als Tourist auch hin. Hier entstand der Eindruck, dass man sich auch um das Wohlergehen der Angestellten sehr kümmert, was dann einen Traumurlaub perfekt macht, dies ist ja nicht in allen Urlaubsländern der Fall. Positiv ist auch, dass Umweltschutz sehr hoch geschrieben wird. Unbedingt mitnehmen Mückenspray !!! Die Biester schlagen auch tagsüber gerne am Strand zu .
Wir hatten einen Standard Beach Bungalow. Higlight war, dass wir von der Tür bis zum Meer 10 Meter hatten. Jeder Bungalow hat eigene Strandliegen. Wir wollten eigentlich zuerst einen Wasserbungalow, waren aber dann doh froh, den Strand vor der Tür zu haben. Ansonsten ist das Zimmer funktional ausgestattet. Der Roomservice war sehr gut. Wir haben immer auch Trinkgeld hingelegt. Ein Roomboy verdient auf der Insel ca. 80 Dollar pro Monat, da sollte man schon mit Trinkgeldern nicht geizen.
Sehr abwechlungsreiches und leckeres Essen. Wer da meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit im Restaurant. Sobald irgendwo ein Fleck ist oder etwas nicht mehr appetittlich aussieht, wird es sofort bereinigt. Alle Speisen sind frisch und lecker. Besonders empfehlenswert ist die Juice Bar am Golf Platz. Der frisch gepresste Papayasaft ist jeden Dollar wert (6 Dollar das Glas). Unserem Kellner Elias im Main Restaurant herzlichen Dank, er hat unseren Urlaub bereichert.
Erstaunlich war, dass der Service super war, man ihn aber oft gar nicht bewusst wahrgenommen hat. Alles passiert sehr zurückhaltend und nicht für den Gast störend.
Tolle Insel mit tollem Strand. Auf der Insel wird Gemüse und Obst angebaut. Auch die Plantagen sind offen zugänglich. Das alles sehr frisch ist, merkt man bei den Mahlzeiten. Der Stand ist traumhaft.
Die Ausflüge, die Wassersportangebote und der Spabereich ist sehr teuer und wurde daher von uns nicht benutzt. Super ist, dass Billiard, Tischtennis und Dart kostenfrei ist. Super ist auch die Hai- und Rochenfütterung. Im Abendbereich gibt es immer etwas in der Main Bar. Hier war besonders die Band und die Fakirshow super. Für unseren 13jährigen Sohn gab es leider keine Angebote durch die Animation, was etwas schade war. Wir haben die Animateure (eine Frau und einen Mann) praktisch nicht bemerkt, außer am Abend. Besonders die Frau wandte sich fast ausschließlich den russischen Gästen zu und auf ihre Tanzeinlagen hätten wir auch verzichten können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sandra |