Jutta (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach immer wieder Traumhaft!!

Gut

Wir waren nun schon das 3te. mal auf Sun Island und wir sind immer wieder begeister. Vom Grün der Insel, der gepflegten Anlage, der Gärten, das Meer und dem unglaublich freundlichem Personal.

• Renovierte Bungalows, wir hatten wie immer einen Superiorbungalow mit Außendusche, kein Luxus aber alles was man braucht. Schlafen kann man hier hervorragend, die Klima manuell einstellbar. TV, Minibar....alles Vorahnden Zudem alle Badeutensilien iwe Seife, Schampoo u.s.w. und dann hinten zum Meer raus eine kleine Terrasse mit 2 Stühlen einem kleinen Tisch und 2 Liegen zum Bungalow gehörend. Bis zur Wasserkante je nach Lage, einen traumhaft schönen Garten. Die Bungalows werden 2mal am Tag gereinigt, immer Fische Handtücher und Badetüche und einen sehr netten Roomboy. Wenn irgendetwas gefehlt hat dann wurde es sogleich behoben.

• Absolute spitze, ich kann die Leute nicht verstehen die meckern und unzufrieden mit der Auswahl sind. Es ist für alle was da, ein wahnsinns Salatbuffet mit frischen Salaten und Kräutern aus dem eigenen Inselgarten, dazu viele verschiedene Soßen und Dips, frisches Obst bei allem Mahlzeiten, von Vorspeise über Hauptmahlzeit bis zum Dessert ein große Auswahl. Ein Erlebniss für den Gaumen. Dazu immer Showcoocking beim Fleisch am Mittag und beim Abend sowie beim Frühstück. Zudem Buffetrestaurant kann man ebenfalls gegen Aufpreis mehrere Barbeques genießen, zudem gibt es ein Italienisches und ein Thailändisches Restaurant die ich beide sehr empfehlen kann. Ein Großes Dank auch an den Koch Islam.

• Ein Spitzenservice. Wie gewohnt immer den gleichen Kellner "Krishna" der sehr sehr freundlich und zuvorkommend war

• Flug ab München über Dubai mit Emirates ca. 9,5 Std.. Ab Male mit dem Propellorflugzeig "Flyme" nach Maamigilli ca.20min. und dann ca. 10min. bis zur Insel. Klar ist Sun Island schon eine der Größeren, aber selbst wenn man wie wir den Bungalow am Sportszentrum hatten haben wir den Spaziergang zum Restaurant durch das satte Grün der Insel genossen. Es gab immer wieder was neue zu Entdecken und auch ein Inselrundgang ist immer wieder ein Abenteuer. Vom Wasser, brauch ich glaub ich nicht extra zu erwähnen, das ist der Hammer. Auf der Riffseite Glasklar, immer Warm, suuuper zum Schnorcheln und auch für Kinder Ideal da es hier nicht sehr tief ist.

Es gibt ein sehr großes Sportprogramm, also auch hier für jeden etwas dabei. Vom Mini-Golfplatz über Batminton, Squash, Dart, Billard, Beachvolleyball, mehrere Tennisplatze, Tischtennis und natürlich Schnorcheln, tauchen, Surfen, Standuppaddeling, Kanufahren gibt es noch unzählige Dinge mehr. Also von langeweile keine Spur. Zudem die Abendunterhaltung in der Main Bar mit Live Musik, Einheimischen-Abend, Tanz u.v.m. Auch an der Brach Bar und am Coffeshop kann man bis Abends verweilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018